Nero
LP
Пусть мучаются теперь, сам Серёга ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть мучаются теперь, сам Серёга ?
У нас третий день, сегодня меньше уже.У нас несколько дней туман был, и днем и ночью, как в фильмах ужасов ?
Не договорила
Иди к хирупгу другому знчДа я не знаю какие анализы. Летом было на одной ноге думал укусил кто. Даже змеиные зубы разглядел. К хирургу сходил. Но там дебил, я его лет 40 знаю. И прям знал что кроме гипариновой мази он нихера не знает. Ну прошло. А сейчас две ноги поплыли. Ну в начале снова правая и левая следом. Чет надоело это. В походик хотел...
Остановилась?с ней не разжирею.бдитАнь, остановись. Действительно, опять разжиреешь.
Эт да но я как истиный нарцисс живу желаниями тех кто мне нравитсяПрислушался к тётке пристарелой??????
Знаешь о чем я жалею!!!???
Что всю жизнь подстраивалась под чьи-то правила, желания, сумабродства, боялась одиночества, не востребованности, не нужности??
?
?
?
... Будь собой! Люби себя! Делай то, что тебе нра, любишь, приятно, кайфово-это твоя жизнь!!!!
Не живи чужой жизнью!!!! ?????????
???Ок, ты победила)
Мы нарциссы не можем быть слбойПрислушался к тётке пристарелой??????
Знаешь о чем я жалею!!!???
Что всю жизнь подстраивалась под чьи-то правила, желания, сумабродства, боялась одиночества, не востребованности, не нужности??
?
?
?
... Будь собой! Люби себя! Делай то, что тебе нра, любишь, приятно, кайфово-это твоя жизнь!!!!
Не живи чужой жизнью!!!! ?????????
Етить мне тож надоИ кстати, до зонда сделал дыхательный тест на хеликобактер, он был отрицательный...а вот уже зонд показал, что он есть
Вечером Альбиони можно прогнать)У нас третий день, сегодня меньше уже.
На этом видео выше довольно легкий, по скоростной вообще ничего не видно было.
Мне он кажется романтическим очень. Везде же новогодние украшения на улице, в тумане - атмосферно. Я протащилась.
Вообще, дождик такой лёгкий моросит. Вот такую влажность я люблю. Я под этот туман и прогнала полный альбом этого, как его.., Savage, а надо было Альбинони, наверное))
Хороший секс - отличный стимул не толстеть ?Остановилась?с ней не разжирею.бдит
Иди грит поцелую в толстенькие щечки
У меня крнфета поперек горла встала
Единственный минус семёрки, что смайлы теперь уёбищные))
Да охуенный смайлы???
что именно?))Етить мне тож надо
Это што и зачем
Я конечно за твоими смайликами не угонюсь, ты пожизненный смайликовый победитель.
Всегда думала что нарциссы как раз только на себе зациклены
??????Я конечно за твоими смайликами не угонюсь, ты пожизненный смайликовый победитель.
Незнала что мы в гонке участвуем?надо поднажать тогда ?Я конечно за твоими смайликами не угонюсь, ты пожизненный смайликовый победитель.