Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Знаю только актера с такой фамилией ?dos и, если девочка или пидорас, Нортон сверху. Больше ниче не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю только актера с такой фамилией ?dos и, если девочка или пидорас, Нортон сверху. Больше ниче не надо.
Да она какая-то хз, вроде и не сильно внешне от 7 отличается, но всё равно не тоНикому 10 не нравится я так понимаю
Бойкот 10 ?Да она какая-то хз, вроде и не сильно внешне от 7 отличается, но всё равно не то
Легкий)Это туман ?
Да им пофиг, что болтология откажется от 10Бойкот 10 ?

Да я думаю они даже не заметят?Да им пофиг, что болтология откажется от 10![]()
Вообще-то акции майкрософта на всех биржах рухнули после того как болтология объявила байкот.Да я думаю они даже не заметят?
Гейтс только что в одноклассниках написал, ключ дал бесплатный на 10Да я думаю они даже не заметят?

Может и заметят, сам Серега нахер послал ихДа я думаю они даже не заметят?

ты только ему сразу КЛАСС не ставь, пусть ещё помучается и подумает над поведением своимГейтс только что в одноклассниках написал, ключ дал бесплатный на 10![]()
такой?)Гейтс только что в одноклассниках написал, ключ дал бесплатный на 10![]()
Не, на 32)такой?)
![]()
На 32 или 64))Не, на 32)
Так тоВообще-то акции майкрософта на всех биржах рухнули после того как болтология объявила байкот.
Где где ?Гейтс только что в одноклассниках написал, ключ дал бесплатный на 10![]()
Пусть мучаются теперь, сам Серёга ?Может и заметят, сам Серега нахер послал их![]()
Ок, ты победила)