Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нс один лайк у меня уходит полгода
Как с телефоном разберусь все пролайкаю щас это ебаать как трудно делать
Ань, я за тебя пролайкаю? я сегодня лайкер)

Такого в психотипе нет
Никаких самолюбрваний
Только самобичевание
Я урод.по жизни
Я хз но все статьи что выдает гугл про нарциссизм это самолюбование и уверенность в своей исключительной личности
Хуй знает что ты там читаешь ???

Ну если с животом какие-то проблемы, то идешь сразу зонд глотаешь с биопсией (это будет агализ на бактерию), а потом уже к гастроэнтерологу. Сразу к врачу нет смысла идти (я так считаю), потому что в случае чего, все равно скорее всего отправит делать
А зонд где взять есди срвщу к врачу не надо?у меня с животом какието проблемы сто проц
Я не жрала долго а шас в зажоре
По любасу проблемы

Я хз но все статьи что выдает гугл про нарциссизм это самолюбование и уверенность в своей исключительной личности
Хуй знает что ты там читаешь ???
Ты читаешь статьи про нарциссов ?

Согласен.
Идти к гастро и говорить, что живот болит, а потом она все равно тебя отправит на анализы.

Если болит живот и есть уже хроники, то сразу записывайтесь на анализы, а с результатами к гастро, и сразу лечение получите)

В идеале:
1) фгдс
2) узи
3) кровь
4) моча
5) кал

Все за 1 утро сдается, а на следующий день к гастро и сразу лечение, можно к 2м гастро)
Ну кал мне не предлагали сдавать, может не особо и нужно было. В принципе, зонд все показал, ну и УЗИ еще делал

• Ха-ха
Реакции: gpp
Согласен.
Идти к гастро и говорить, что живот болит, а потом она все равно тебя отправит на анализы.

Если болит живот и есть уже хроники, то сразу записывайтесь на анализы, а с результатами к гастро, и сразу лечение получите)

В идеале:
1) фгдс
2) узи
3) кровь
4) моча
5) кал

Все за 1 утро сдается, а на следующий день к гастро и сразу лечение, можно к 2м гастро)
Крч у бывшего живот болел он очковал идти глотать херню эту блевательную.гастритную. Ну я грю пойду с тобрй за компанию ну поддержать типа бывшего. И прям первая зайду на себе испытаю че это за херня которую все боятся.у мну болевой порог повышен.и любопытно че очкует народ. И бывшего поддержать. Етить по итогу у меня нашли хуйни всякой. Гастрит еще чот еще чот. Я грю я ваще за компанию пришла в надежде услышать как у гинеколога- все идеально. А тут пиздец понаходили гастритов ни с хуя вообще.на ровном месте
Ну и все.конец истории
А щас голодала и желудок болит

Всем привет! :wavespin:
А, у меня начался рабочий год, уже пашу как Папа Карло! :facepalm:
Доброе утро Гена?
моя тоже пошла на работу штож поделать. Бабло нужно. Бабло побеждает зло

Крч у бывшего живот болел он очковал идти глотать херню эту блевательную.гастритную. Ну я грю пойду с тобрй за компанию ну поддержать типа бывшего. И прям первая зайду на себе испытаю че это за херня которую все боятся.у мну болевой порог повышен.и любопытно че очкует народ. И бывшего поддержать. Етить по итогу у меня нашли хуйни всякой. Гастрит еще чот еще чот. Я грю я ваще за компанию пришла в надежде услышать как у гинеколога- все идеально. А тут пиздец понаходили гастритов ни с хуя вообще.на ровном месте
Ну и все.конец истории
А щас голодала и желудок болит
Ну то что болит на голодный желудок, это признак гастрита. В верхней части должен болеть вроде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу