Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Даже слишком))Они выразительнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже слишком))Они выразительнее)
Смайликов слишком не бывает)Даже слишком))
???Пих пих ??? пых пых и пух пух
Ань, я за тебя пролайкаю? я сегодня лайкер)Нс один лайк у меня уходит полгода
Как с телефоном разберусь все пролайкаю щас это ебаать как трудно делать
Я хз но все статьи что выдает гугл про нарциссизм это самолюбование и уверенность в своей исключительной личностиТакого в психотипе нет
Никаких самолюбрваний
Только самобичевание
Я урод.по жизни
Вот ты пыхаешь, пихаешь и пухаешьПих пих ??? пых пых и пух пух
А зонд где взять есди срвщу к врачу не надо?у меня с животом какието проблемы сто процНу если с животом какие-то проблемы, то идешь сразу зонд глотаешь с биопсией (это будет агализ на бактерию), а потом уже к гастроэнтерологу. Сразу к врачу нет смысла идти (я так считаю), потому что в случае чего, все равно скорее всего отправит делать
Ой даже не знаю, тут на форуме ходит легенда что от смайликов плохо становится ?Смайликов слишком не бывает)
Вот ты пыхаешь, пихаешь и пухаешь

Ты читаешь статьи про нарциссов ?Я хз но все статьи что выдает гугл про нарциссизм это самолюбование и уверенность в своей исключительной личности
Хуй знает что ты там читаешь ???
Так мило сказала?Это была бы какая-то злая сказка, не твоя совершенно.
Я за тобой не успеваю.
Только заголовки?Ты читаешь статьи про нарциссов ?
Я иногда умею ?Так мило сказала?
Ладно ладно пойду отдохну?Я за тобой не успеваю.
Ну кал мне не предлагали сдавать, может не особо и нужно было. В принципе, зонд все показал, ну и УЗИ еще делалСогласен.
Идти к гастро и говорить, что живот болит, а потом она все равно тебя отправит на анализы.
Если болит живот и есть уже хроники, то сразу записывайтесь на анализы, а с результатами к гастро, и сразу лечение получите)
В идеале:
1) фгдс
2) узи
3) кровь
4) моча
5) кал
Все за 1 утро сдается, а на следующий день к гастро и сразу лечение, можно к 2м гастро)
Ты меня не разочаровала ??Только заголовки?
Крч у бывшего живот болел он очковал идти глотать херню эту блевательную.гастритную. Ну я грю пойду с тобрй за компанию ну поддержать типа бывшего. И прям первая зайду на себе испытаю че это за херня которую все боятся.у мну болевой порог повышен.и любопытно че очкует народ. И бывшего поддержать. Етить по итогу у меня нашли хуйни всякой. Гастрит еще чот еще чот. Я грю я ваще за компанию пришла в надежде услышать как у гинеколога- все идеально. А тут пиздец понаходили гастритов ни с хуя вообще.на ровном местеСогласен.
Идти к гастро и говорить, что живот болит, а потом она все равно тебя отправит на анализы.
Если болит живот и есть уже хроники, то сразу записывайтесь на анализы, а с результатами к гастро, и сразу лечение получите)
В идеале:
1) фгдс
2) узи
3) кровь
4) моча
5) кал
Все за 1 утро сдается, а на следующий день к гастро и сразу лечение, можно к 2м гастро)
Доброе утро Гена?Всем привет!
А, у меня начался рабочий год, уже пашу как Папа Карло!![]()
Ну то что болит на голодный желудок, это признак гастрита. В верхней части должен болеть вроде...Крч у бывшего живот болел он очковал идти глотать херню эту блевательную.гастритную. Ну я грю пойду с тобрй за компанию ну поддержать типа бывшего. И прям первая зайду на себе испытаю че это за херня которую все боятся.у мну болевой порог повышен.и любопытно че очкует народ. И бывшего поддержать. Етить по итогу у меня нашли хуйни всякой. Гастрит еще чот еще чот. Я грю я ваще за компанию пришла в надежде услышать как у гинеколога- все идеально. А тут пиздец понаходили гастритов ни с хуя вообще.на ровном месте
Ну и все.конец истории
А щас голодала и желудок болит