Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Лайхавк???Этот, как его, лайхавк![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайхавк???Этот, как его, лайхавк![]()
Отличный суп!Я щас грибной сварила. Вообще без мяса.
Шампиньоны, лук, морковь, картоха, масло, лапша, укроп.
Ибо нехуй.
А я майонез опять жру со всемНо! Я не могу отказаться от кофе с сахаром) Оля, прости))
Я щас грибной сварила. Вообще без мяса.
Шампиньоны, лук, морковь, картоха, масло, лапша, укроп.
Ибо нехуй.
Увезти тебя в Харьков. СобирайсяПривет! Хорошо, что я пришел. А что ты мне хотела таки написать в Ватсап?)
Да как раз представил, "Держи друг, вот те борщ на куриной грудке", и чот так грустно оно звучит прям..Чо тебе от куриной груди то грустно вдруг?
Ты просто не видел рецепт щей, тут Флена приносила, сказала всем понравитсяБез мяса не считается.
Я тоже жру? с салатами, но мешаю со сметанойА я майонез опять жру со всем
Но! Я не могу отказаться от кофе с сахаром) Оля, прости))
Рвут тебе душу твою гурманскую ироды?Да как раз представил, "Держи друг, вот те борщ на куриной грудке", и чот так грустно оно звучит прям..
Какой-нибудь щавелевый, щи, эщё ладно, хоть на ноге бомжа сварить можно, но супы которые прям за такой бульон нажористый любят, типа харчо например ещё, борщ, на курице как-то не
А в разведке я ела цезарь с курицей, рыбу какую-то красную большой кусок запеченную и кольца кальмара в панировке (панировка была явно лишней)Ну судя по тому, что ты заказала в Пилзнере мы плюс- минус похоже питаемся)
Тут даже дошик выигрывает, там хотя бы соевый сухой кошачий корм есть))Без мяса не считается.
Да, курицу. Я вообще хз что муж ест на работе)) но дома только курица. Я тоже ем ее каждый день. Но не очень многоОтличный суп!
А вообще, вы мясо едите каждый день?
Да при чём тут гурманство то?))Рвут тебе душу твою гурманскую ироды?
Ну борщ на курице так то тож заебись ?Да при чём тут гурманство то?))
Счёт во рту поедающегоБез мяса не считается.

Я всегда и везде заказываю Цезарь... Он мне не надоедает вообщеА в разведке я ела цезарь с курицей, рыбу какую-то красную большой кусок запеченную и кольца кальмара в панировке (панировка была явно лишней)
У нормального борща, слово "диетический" в названии вроде не фигурируетНу борщ на курице так то тож заебись ?
Диетический ?

Поразительно насколько умные люди..да ваще все люди видят только то што хотят видеть.слышат только то что хотят услышатьНеа, тогда не лечится.
У него просто нет даже шанса?