Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Да при них лучше молчать ?Страшные люди))
Недавно смотрела как готовит борщ Ивлев, блять сколько людей столько и способов ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да при них лучше молчать ?Страшные люди))
Што? Не сообразишь что в дорогу брать?
что без зажарки делаю
не говори что из пакетов готовых, или просто варишь овощи
Ахахне говори что из пакетов готовых, или просто варишь овощи
![]()
Мне кадется ей нравится эта херняТебя заставляет Ксюха бросить курить, жрать мясо..
Начала из тебя себе идеальную бабу лепить))
Главное, чтобы близкие не обсирали.Я однажды сказала, что борщ- это со свёклой, без свеклы- щи! Меня чуть не сожрали.
А однажды сказала, что без зажарки делаю, меня Слава так обосрал??![]()
Ну просто не вижу смысла жрать лишний жирне говори что из пакетов готовых, или просто варишь овощи
![]()
Приходится соглашаться
На все
Я себя не узнаю
прастите што лезуВот такие они любители борща?
В москве следит мой братТы хоть раз видела что бы отдельная мусоровозка приежала для стеклотары и пластика?))
Они все в одну кучу выгружают))
Фикция.
Мне кажется ты сменила абъюзера на абьюзершу, нет?Мне кадется ей нравится эта херня
Переделать психа что может быть интереснее.
Я грю. Ты мной манипулируешь.она ржет грит да. И хуй че скажешь
Приходится соглашаться
На все
Я себя не узнаю
По любасуНаверное это любовь
Это ужасно. Мне бы вообще расхотелось готовитьЗачем вообще жить с мужиком, чтобы было вот так?
НиМне кажется ты сменила абъюзера на абьюзершу, нет?
Это же ваш муж и так сожрет!
Дак там жира не сильно больше будет, но вкуса добавит) Я помню разницу в бульоне от покупной курицы в магазе, и от деревенской) Ебать там слой жира былНу просто не вижу смысла жрать лишний жир
В борще главное бульон. Чтобы он был не жидкий и вкусный. Остальное просто порубать, добавить сметану и зелень-и всё заибись
Я тебя понимаю )Я ощущаю негативное воздействие кофе на мой организм и жкт в частности, уже прячу даже кофе с глаз долой, а утром, зомби на автопилоте, его находит, и пьет все равно))
Да как так то!
Так я же не покупной бульон использую и не кубики. Я про обжарку овощей на масле говорю.Дак там жира не сильно больше будет, но вкуса добавит) Я помню разницу в бульоне от покупной курицы в магазе, и от деревенской) Ебать там слой жира был
Бритву электрическую "Харьков" и пижаму универсальную.Што? Не сообразишь что в дорогу брать?