Надоело не то слово)Надоело бросать?))
Понимаю.
Ты уже четко решил? Или в сомнениях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело не то слово)Надоело бросать?))
Понимаю.
Надоело не то слово)
Надоело не то слово)

ПонимаюКогда в моей крови много никотина то всегда четко решаю, когда никотин начинает покидать меня, то уже не очень четко и появляются сомнения(
Давай найдём отвлекашкуБросить курить что бы никогда больше не бросать курить![]()

А хули толку от табекса непонятно токТы же с табексом, а у меня от табекса кишки крутит))
Приходится на сухую выходить.
Лицом лицу с зависимостью так сказать
Тож надоело но глядя на Женькины страдания прям незочется бросатьЯ не знаю даже, мне надоело уже, но я ни с кем не спорила?
Вот метод даДавай найдём отвлекашку![]()
Потом грит приезжает моя подруга я грю ну ок.а у нее друзей ебанись.одни дпузья везде. Я блять ей говлпила что я интроверт мизантроп с эмоциональной психопатией. Могла бы хоть щагуглить ради приличия кто это и что это.но нам насрать видимо у нас друзья блять на три дня приезжают. А потом удивляются.моей реакцииБлять
Купила крем для тела
Приходит с работы грит ну выкидывай тогда старые на хер тебе новый если несколько тюбиков стоят тебе че они не подходят.я грю да неподходят они.
Ну давай грит выкинем нахуй все оставим новый.я непоняла наезда.типа ей не нравится дохуя тюбиков.
Я грю ну убери в шкаф чтоб не видеть
А ты сколько его уже пьёшь?А хули толку от табекса непонятно ток
Штотс ним курю што без нкго курю однозуйственно.ращницы никакой
Херня какаято
Подьебос
Вот метод да
Отвлечься
Есть идеи?Вот метод да
Отвлечься
Завтра 5 деньА ты сколько его уже пьёшь?
Там дня 4-5 можно курить, должно медленно отворачивать от сиг.
Ну и как бы это вспомогательное, он за нас не бросит само собой
Ага.тыщи, миллионы идейЕсть идеи?
Ну отторжение от сигарет должно произойти, в большинстве случаев.Завтра 5 день
А што должно происходить?
Кроме того что меня Ксюша начала подбешивать какието еще моменты от табекса есть??
Бытовуха пошлаБлять
Купила крем для тела
Приходит с работы грит ну выкидывай тогда старые на хер тебе новый если несколько тюбиков стоят тебе че они не подходят.я грю да неподходят они.
Ну давай грит выкинем нахуй все оставим новый.я непоняла наезда.типа ей не нравится дохуя тюбиков.
Я грю ну убери в шкаф чтоб не видеть

Оставь хоть нытьАга.тыщи, миллионы идей
Я генератор идей.
Ток все забыла?
Могу посоветовать всем бросаюшим спорт и не ныть.
Бросать желательно в спортзале и без истерик