- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Работу это не волнует)Каникулы же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работу это не волнует)Каникулы же
Ну, а как иначе ?! В развитых странах все сортируют , переработка мусора приносит хороший доход, Швеция например закупает мусор у других стран , НО при одном условии , чтобы он был хорошо отсортирован , лелею надежду , что и мы когда- нибудь догоним Европу по уровню развития.Круть
Это правильно
Вот и у меня соседи любят громко слушать музыку на мощных колонках. Хоть не Оксимирона)Не оч понятно почему вибрирует
У нас сосед сверху любит сверлить
С утра начал ну с нашего утра во скок там мы глаза продрали. Ксюха оре ему Пидораас!! Он сверлит. Она пошла ему в щитке чет отодрала - перестал сверлить. Канеш его могло пиздануть током при попытке починить то что ему отодралв Ксюха. Она прям волновалась что пизданет.Но не пиздануло. и он теперь сверлит каждый ебаный день. Я одна наслаждаюсь звуками
Он наверн ждет когба ксюха на работу уйдет и давай блять сверлить мне по голове. А я ему оксимирона.так и живем
То в развитых странах. У нас страна не оч развита. Тут некоторые еще гомосятину лечить пытаются. Хорошо хоть не на костре святой инквизиции гомиков жечь и на том спасибоНу, а как иначе ?! В развитых странах все сортируют , переработка мусора приносит хороший доход, Швеция например закупает мусор у других стран , НО при одном условии , чтобы он был хорошо отсортирован , лелею надежду , что и мы когда- нибудь догоним Европу по уровню развития.
Дык включи им оксимирона на репите трек ща подберемВот и у меня соседи любят громко слушать музыку на мощных колонках. Хоть не Оксимирона)
Котиков жалко) И работать все равно не получится ?Дык включи им оксимирона на репите трек ща подберем
Скаж чот вы херню какуюто слушаете. Вот вам настоящее музло
Им должно понравиться
У меня кстати офигенный саббуфер
Не вижу смысла дискутировать с тем , кто не разбирается в сути вопроса , таких нонче называют интернет троллями ).Не буду развивать тему, человек откроется когда будет готов.
За агрессивным поведением скрывается тонкая ранимая душа.
Будем надеяться ,что сознание людей будет постепенно проясняться, о - оптимизм ).То в развитых странах. У нас страна не оч развита. Тут некоторые еще гомосятину лечить пытаются. Хорошо хоть не на костре святой инквизиции гомиков жечь и на том спасибо
Так што мы, осознаные товарищи, редкие исключения. Наш менталитет впереди россии всей
Надо помогать с прояснением сознанияБудем надеяться ,что сознание людей будет постепенно проясняться, о - оптимизм ).
Дык выходить уже надо ?К двум поеху
У меня соседи мусор жгут, потому что вывоз мусора стоит 96 р с человека а их там живёт 7ро чтольНу, а как иначе ?! В развитых странах все сортируют , переработка мусора приносит хороший доход, Швеция например закупает мусор у других стран , НО при одном условии , чтобы он был хорошо отсортирован , лелею надежду , что и мы когда- нибудь догоним Европу по уровню развития.

Троллеть можно же)Не вижу смысла дискутировать с тем , кто не разбирается в сути вопроса , таких нонче называют интернет троллями ).
Я поперлась) ещё минут 10 пиздячить по родному заводу, надеюсь цобаке не сожрут)Не хочется переться в офис(
Ну иначе совсем тоска?Что то вы какой то треш с утра самого устроили
Чего?)Что то вы какой то треш с утра самого устроили
А чего ты всех забанила с утра ??Чего?)
А, это утром было?)А чего ты всех забанила с утра ??
А я не знаю что онА, это утром было?)
Я думала, Неро про события после предов.