Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А если дерева нетЯ если мне припрёт тоже поссу, но всё же не на тротуар а хотя бы в сторонке, под дерево)
Ток тротуар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если дерева нетЯ если мне припрёт тоже поссу, но всё же не на тротуар а хотя бы в сторонке, под дерево)
Да грузится то понятно) Поэтому я и говорю, что ssd берут для более быстрой загрузки программ, системы ну и например игр если кому надо, типа той-же диабло 3) А использовать его как файлохранилище, которое часто ротируется, не вариант т.к. он быстро сдохнетя не знаю, Сергей. Но я знаю что все ПО у меня грузится мгновенно, хотя у меня тяжелые системы проектирования
ПиздецПримем вес огромной сопли - 5 грамм. Через какое де время человек выхаркается до обнуления?
Примем вес астматика 50 кг.
В час человек схаркивается на 0.060 грамм. 50:0.06=833 часа или 35 дней.
То есть, в среднем за месяц астматик или соплятик схаркается до полной аннигиляции)
У меня Kingston на 120) Когда планировал новый комп собирать, остановился на Samsung EVO на 250гб, но пока стало не до компа))У меня Intel на 120 Гб, уже много-много лет
Посмотреть вложение 1527937
SSD обязательно ещё возьми. А то Геннадий будет не доволенДа грузится то понятно) Поэтому я и говорю, что ssd берут для более быстрой загрузки программ, системы ну и например игр если кому надо, типа той-же диабло 3) А использовать его как файлохранилище, которое часто ротируется, не вариант т.к. он быстро сдохнет
Хард возьму на 2тб и норм, 5тыщ)

Это уже не тротуар а парковка какая-то)А если дерева нет
Ток тротуар
Чем больше будет пить тем больше будет харкатьОн должен больше пить обязательно *заботливым голосом
а у меня ещё 3 накопителя по 2 ТБ каждыйУ меня Kingston на 120) Когда планировал новый комп собирать, остановился на Samsung EVO на 250гб, но пока стало не до компа))
Я вот этот думал взять)SSD обязательно ещё возьми. А то Геннадий будет не доволен![]()
Дети тож срутЯ вот не шучу, но у нас тут около школы тротуар расширили, теперь метра 2.5 наверное, и часто вижу относительно с краю но всё же не на газоне, тупо насрано) Ну пиздец же
Все эти чертежи так дохуя весят?)а у меня ещё 3 накопителя по 2 ТБ каждый![]()
Я понял в общем)Дети тож срут
На тротуар
возьми на 500Я вот этот думал взять)
![]()
SSD накопитель Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S250BW 250ГБ, M.2 2280, PCIe 3.0 x4, NVMe, M.2 – купить в Ситилинк | 1128416
SSD накопитель Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S250BW 250ГБ, M.2 2280, PCIe 3.0 x4, NVMe, M.2 - купить с доставкой и гарантией. SSD накопитель Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S250BW 250ГБ, M.2 2280, PCIe 3.0 x4, NVMe, M.2: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи sSD накопитель...www.citilink.ru
Я повторюне говори так пожалуйста![]()
Ну, когда я покупал на 120, цены были фантастическими!У меня Kingston на 120) Когда планировал новый комп собирать, остановился на Samsung EVO на 250гб, но пока стало не до компа))

Аня, пощадиЧем больше будет пить тем больше будет харкать
И нассыт еще на ваш тротуар

Это штоУ меня Intel на 120 Гб, уже много-много лет
Посмотреть вложение 1527937
не чертежи. 3D модели. Тысячи деталей, что ты хотел, касатикВсе эти чертежи так дохуя весят?)
я с тобой не буду дружитьсяЯ повторю
Ни нада бухать