Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Потомушто ты , Серега, эгоистОдни астматики кругом![]()
У всех астма всем плохо
А тебе лишь бы осудить человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потомушто ты , Серега, эгоистОдни астматики кругом![]()
Да я коме пока передумал собирать) Цены чёто пиздец, на видюхи в частностивозьми на 500
Я если мне припрёт тоже поссу, но всё же не на тротуар а хотя бы в сторонке, под дерево)
Ну и в рот их ебать, пусть дома сидятПотомушто ты , Серега, эгоист
У всех астма всем плохо
А тебе лишь бы осудить человека

да его пороть надоПотомушто ты , Серега, эгоист

С сортирами беда вообще) Особенно пиздец когда их если и ставят, то они либо закрыты, либо 50 рублей за поссать, ага, щаз))Проблема в отсутствии общественных туалетов в достаточном количестве по всюду.
У человека есть потребности, а сходить "официально" не всегда есть возможность.
Вот и сцут, срут на каждом углу))
Если бы они понимали куда справить свою потребность в данной местности легально, то 90% таких преступлений не совершалось бы.
Ну выпей пивкая с тобой не буду дружиться![]()
В метро пизлецПроблема в отсутствии общественных туалетов в достаточном количестве по всюду.
У человека есть потребности, а сходить "официально" не всегда есть возможность.
Вот и сцут, срут на каждом углу))
Если бы они понимали куда справить свою потребность в данной местности легально, то 90% таких преступлений не совершалось бы.
@Доброе Зло пригласим для этих целейда его пороть надо![]()
ну рассказывай что там у тебя новенького, зазноба. Я ж вообще не в курсе ни о чемНу выпей пивка
не иначе будущий политикС сортирами беда вообще) Особенно пиздец когда их если и ставят, то они либо закрыты, либо 50 рублей за поссать, ага, щаз

Не везде! Только на тротуарахИ с детства приучивают сцать и срать везде)

У моего косметолога проводит косметологические процедурыНет, Ань, это технические вопросы!
Приветики!Как там Ксюша?
![]()
Сортир в каждый двор, круглосуточный и бесплатный!не иначе будущий политик![]()

В метро пизлец
Если захочешь в туалет в метро..все, жопа.че делать никто не знает