Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Не, чукча и грекча.А я Чук, будем Чук и Грек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, чукча и грекча.А я Чук, будем Чук и Грек![]()
Хорошая кашагрекча.

Я тоже не люблю всякие лишние гаджеты. Бесит прям.У меня в квартире слишком много всяких электроштук включая электроприбор для варки яиц солярий и ионизатор электродиван и кровать с массажем
Думаю тут есть рисоварка но моя психопатия против такого прастите ...дерьма. лишние вещи вызывают у меня приступ каталепсии
Свари суп с красной чечевицей. Остренький. Сколько стоит регистрация не знаю.Че? Не хочется чтоб черти подвешивали тебя за язык на том свете?
Тогда у меня два вопроса
Какой суп сварить
И сколько стоит временная регистрация в москве
Спасибо))не старая фотаАнь, какая ты суперская на этой аве! Это свежая фотка?
По херПохерЭкспрессо надо пойти сделать
Вот уродБедные.
Мне тут мой массажистпиздлявый рассказал, что поймали парня, который инфицировал 50 женщин после того, как узнал о диагнозе.
А я думала, что это у тебя такой эффект от твоей девушки ?Спасибо))не старая фота

на каком треке?Спалил я таки аудиокарту на ноуте(
Катушку тесла подключил и что-то пошло не так.на каком треке?
Зачем прыгала в носках? Я тут посчитала, я 4 раз спортом занималась в эти праздники, если можно так сказать. Ну хоть что-то.Блин, зачем я тренируюсь с больной ногой? (( Спорт головного мозга, блин, диагноз
Напрыгалась вчера в носках ??теперь на одну ногу еле наступаю
Это есть такое...у меня плечо болело, наверное где-то пол года... ну как болело, при определенных упражнениях, а так пофиг было, не замечал. И все равно, надо же было загрузитьБлин, зачем я тренируюсь с больной ногой? (( Спорт головного мозга, блин, диагноз
Напрыгалась вчера в носках ??теперь на одну ногу еле наступаю

Да соседи у нас ебанутые. У нас котики шары для боулинга катают жеЗачем прыгала в носках? Я тут посчитала, я 4 раз спортом занималась в эти праздники, если можно так сказать. Ну хоть что-то.