Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в квартире слишком много всяких электроштук включая электроприбор для варки яиц солярий и ионизатор электродиван и кровать с массажем
Думаю тут есть рисоварка но моя психопатия против такого прастите ...дерьма. лишние вещи вызывают у меня приступ каталепсии
Я тоже не люблю всякие лишние гаджеты. Бесит прям.

Че? Не хочется чтоб черти подвешивали тебя за язык на том свете?
Тогда у меня два вопроса
Какой суп сварить
И сколько стоит временная регистрация в москве
Свари суп с красной чечевицей. Остренький. Сколько стоит регистрация не знаю.

Мне теперь всегда есть что ответить на вопрос "Ты кто?"
Screenshot_20220109_175531_com.instagram.android.jpg
Screenshot_20220109_175549.jpg

Бедные.
Мне тут мой массажист :rofl::rofl: пиздлявый рассказал, что поймали парня, который инфицировал 50 женщин после того, как узнал о диагнозе.
Вот урод
Парень канеш не массажист

@Kisa , я сегодня кисозависимая. Покеж платьишки новые? Какого хоть цвета, что за ткань, модели?

Блин, зачем я тренируюсь с больной ногой? (( Спорт головного мозга, блин, диагноз
Напрыгалась вчера в носках ??‍♀️ теперь на одну ногу еле наступаю

Блин, зачем я тренируюсь с больной ногой? (( Спорт головного мозга, блин, диагноз
Зачем прыгала в носках? Я тут посчитала, я 4 раз спортом занималась в эти праздники, если можно так сказать. Ну хоть что-то.

Это есть такое...у меня плечо болело, наверное где-то пол года... ну как болело, при определенных упражнениях, а так пофиг было, не замечал. И все равно, надо же было загрузить :facepalm:

Зачем прыгала в носках? Я тут посчитала, я 4 раз спортом занималась в эти праздники, если можно так сказать. Ну хоть что-то.
Да соседи у нас ебанутые. У нас котики шары для боулинга катают же:smoking:
А я чет в праздники наоборот, боялась разожраться на салатикапрваак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу