Мож нам ещё корсеты напялить?Так красиво же на каблуках, а в кроссовках мне не нравится!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож нам ещё корсеты напялить?Так красиво же на каблуках, а в кроссовках мне не нравится!![]()
Ну насчёт всего мира ты явно погорячилась, в Северной Корее, Авганистане, Туркменистане всех участников гей пати , а заодно и тебя с Ксюхой поставили бы к стенке и расстреляли , поэтому наш ОМОН с дубинками можно сказать лайтовая полумера в этом мире все относительно, можно сказать , что наше общество находится в переходном периоде.В нашем государстве какого то хера не принимают геев
Меня этот момент волнует и немного бесит. Немного потомушто мою агрессию убирают препараты, так то меня этот момент бесит очень сильно
Тупые все. Весь мир принял гейство как норму одни мы позади планеты всей
Смотрела новости как омон ворвался на гейвечеринку. Пиздэээц. Я думала ну наркотики щас начнут искать а ни хуя.... пропаганда гейства
Что за чушь
Что за дичь
Что за щит
А ты не носишь??Мож нам ещё корсеты напялить?
Ну а хотя бы кокошник?
Ну охуеть можно

Улучшает осанку, скрывает соски, избавляет от храпа, улучшает самооценку. Так в еппонской рекламе написато.Ну охуеть можно![]()
Дизайнеры стебутся, как обычно, впрочем.Совсем уже охуели!
![]()
А я заклеивал как-то.А я вот не хочу соски скрывать!![]()
Неа, только рейтузы на подтяжкахА ты не носишь??Ну а хотя бы кокошник?
![]()

Геннадий, вы поразительны.Не, у меня большие, из футболки летом выпирают, когда иду, все засматриваются!
А мне нравится!![]()

Возможно растяжение , лучше конечно в кросах прыгатьБлин, зачем я тренируюсь с больной ногой? (( Спорт головного мозга, блин, диагноз
Напрыгалась вчера в носках ??теперь на одну ногу еле наступаю
О, чем?? Мне тоже такое нада!А я заклеивал как-то.
Трусы с рукавами ещё. На вате, зимниеНеа, только рейтузы на подтяжках![]()