Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Красивая баба во всем красива, хоть в рванине.Так красиво же на каблуках, а в кроссовках мне не нравится!![]()
На херНахер конфеты

Ну, блять) Я вот в процессе, не скажу что прям заебись и меня всё устраиваетА ты не пей
Как я
Скок я ее пью..блин чет мало
Месяц.два.да два
Очень легко и крайне эффективнокак разбудить человека,который не будится

Не согласен. Для меня совершенно обычная девушка, на которую в жизни бы внимание не обратил, в форме медсестры или милиционерши (да в какой-нибудь форме) выглядит привлекательнее.Почему? Красивая баба во всем красива, хоть в рванине.
Некрасивой и каблуки не помогут.
Ты так не считаешь?
Так же легко пизды за это получить))
Заготавливай 2 кружки, вторая чтобы отбитьсяТак же легко пизды за это получить))

Подходи, касатикв форме медсестры или милиционерши (да в какой-нибудь форме) выглядит привлекательнее.

Не, ну тут вообще без вариантов. Нечаев, ты уж без фанатизма ))Подходи, касатик
![]()
Меня ща вспомнил одна облила так из кружки, но не во сне) Я её где-то через минут 30 когда уже чуть позабылось это, заманил в ванну, типа помочь надо мне подержать чёто) И охуячил из душа почти максимальным напором)) Но полы потом сам вытирал конечн..))Так же легко пизды за это получить))
Как тебе малыхи?На вкус и цвет![]()

Правой там и так кто-то приглянулся))Как тебе малыхи?![]()
Да она его уже съела...))Правой там и так кто-то приглянулся))

Водички...простой чистой водичкиВсё, пару котлеток закинул куриных, можно и кофейку![]()
Пока кофейку, а за водичкой в магаз ещё идти надо, а там метель блин..Водички...простой чистой водички
поставил бы кран себе и не надо в магаз ходитьПока кофейку, а за водичкой в магаз ещё идти надо, а там метель блин..