Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе то это зачем? Или несёшь в массы спорт?
Мне нужно , чтобы Серёга прогрессировал, повышая свой уровень игры, для того чтобы я прогрессировал обыгрывая его, тут прямая зависимость, чем сильнее спарринг, тем выше твой уровень подготовки, соответственно к очередным соревнованиям ты подойдёшь в лучшей форме. В проф спорте игрок который желает улучшить свой уровень игры покупает спарринга, игроки нац сборных, мастера и КМС таким образом подрабатывают.

Мне нужно , чтобы Серёга прогрессировал, повышая свой уровень игры, для того чтобы я прогрессировал обыгрывая его, тут прямая зависимость, чем сильнее спарринг, тем выше твой уровень подготовки, соответственно к очередным соревнованиям ты подойдёшь в лучшей форме. В проф спорте игрок который желает улучшить свой уровень игры покупает спарринга, игроки нац сборных, мастера и КМС таким образом подрабатывают.
Использовать, короче, Серегу хочешь)

Оборона Москвы?
Или берешь активного противника и рожон ему в виде контратак на ледовой площадке :thumbsup:
...Когда-то в детстве я слышал выражение: не лезь на рожон! Мне казалось, что это ругательство. Потом узнал, что копье с очень широким и массивным пером называется рогатиной. А наконечник - рожон. С таким копьем ходили на медведя. Охота была делом простым. На медведя ходили не ватагой, а по одному. Надо было медведя раздразнить, вынудить его к нападению. Рожон упирали в грудь медведя, а конец копья - в землю. Если выдерживало древко копья и нервы охотника, то зверь сам себя убивал. Он сам лез на рожон. Всей своей массой...

Или берешь активного противника и рожон ему в виде контратак на ледовой площадке :thumbsup:
Да, сейчас медведей на петли ловят. Мельчает народ. И выражение не лезь в петлю актуальней)

vgif-ru-26661.gif
f7t3uofkuuqukiz_d1d47f12.jpg

)

Ну штош успеха тебе в этом нелёгком деле

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу