Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ДыыаааНажать на них газлайтингом)
Я буду психиатром-газлайтером
Уникальная вся такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДыыаааНажать на них газлайтингом)
право или левоДыыааа
Я буду психиатром-газлайтером
Уникальная вся такая.

Ах ты грязный извращенецНе согласен. Для меня совершенно обычная девушка, на которую в жизни бы внимание не обратил, в форме медсестры или милиционерши (да в какой-нибудь форме) выглядит привлекательнее.

просто голаяАх ты грязный извращенец
Давно правда было)))
Здравствуй,Настя )с козырей пошла)Здравствуйте, Даша)Посмотреть вложение 1531255
В форме для запекания?Голая в форме
В форме для запекания?

А нафига ?Я пересрбрал диван и теперь мне страшно спать. Я боюсь, что он развалится ночью.
Брокколи хочуОчень вкусная! Лень только в супермаркет идти.
Тералидженправо или лево
сонапакс или тералиджен ?
![]()
Пересрал диванЯ пересрбрал диван и теперь мне страшно спать. Я боюсь, что он развалится ночью.
Там сломались две пружины в блоке, стали хрустеть и скоро начнут впиваться в бок. Поэтому я открутил ноги у дивана, пружинный блок поставил к стене, а бывшую спинку опрокинул как сиденье. Но сильно сомневаюсь в устойчивости конструкции.А нафига ?
Ну надо как то проверять ?Там сломались две пружины в блоке, стали хрустеть и скоро начнут впиваться в бок. Поэтому я открутил ноги у дивана, пружинный блок поставил к стене, а бывшую спинку опрокинул как сиденье. Но сильно сомневаюсь в устойчивости конструкции.
?я думала только мнеПересрал диван
Мне прочиталось
ты что, с понедельника весь этот бред перечитывала?)))Ах ты грязный извращенец
Давно правда было)))
Да Я вот думаю, что реально пересрал. Как бы не пришлось новый диван покупать.?я думала только мне