- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Можно ещё сапог в окно кинуть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В закрытое. Соседу) Пока скандал, глядишь и отношения завяжутся)Можно ещё сапог в окно кинуть ?
И газеты жгли и ножницы в книгу вставляли и блюдцем пробовали- имхо всё это конспирология, так чисто по приколу можно поржать ).Ну мы как то жгли газету , и все увидели все разное ???![]()
Вчера замужем , сегодня нетТы ж вроде замужем![]()
Делов тоНу прикольно же )И газеты жгли и ножницы в книгу вставляли и блюдцем пробовали- имхо всё это конспирология, так чисто по приколу можно поржать ).
В юности страшно вызывать духов) Шерсть дыбом вставала от любого шороха.И газеты жгли и ножницы в книгу вставляли и блюдцем пробовали- имхо всё это конспирология, так чисто по приколу можно поржать ).
Ну и методы у тебя Кис?а как ты с мужем познакомилась?)В закрытое. Соседу) Пока скандал, глядишь и отношения завяжутся)
Во, надо сделать)
Мужей много не бываетТы ж вроде замужем![]()
О да , всякие пиковые дамы,бабки матершинницы ?ещё какое то удушение былоВ юности страшно вызывать духов) Шерсть дыбом вставала от любого шороха.
Мы ещё спиритизмом занимались. Вызвали моего деда, спросили кто виноват в его смерти, а он сказал што яИ газеты жгли и ножницы в книгу вставляли и блюдцем пробовали- имхо всё это конспирология, так чисто по приколу можно поржать ).

Один муж хорошо , а два лучше ?Во, надо сделать)
Мужей много не бывает
Шучу, да просто по фану) развлечься)
Работали на одном предприятии. Курить вместе ходили)Ну и методы у тебя Кис?а как ты с мужем познакомилась?)
?????Мы ещё спиритизмом занимались. Вызвали моего деда, спросили кто виноват в его смерти, а он сказал што я![]()
![]()
![]()
Как то банальноРаботали на одном предприятии. Курить вместе ходили)
я думала мож ты в него кинула чем нить ?Две зарплаты в дом) и они смогут друг для друга готовить, мужчины же лучшие повара) *троллфейс*Один муж хорошо , а два лучше ?
По очереди на шеях сидеть , чтоб сильно не уставала одна то . З-заботаДве зарплаты в дом) и они смогут друг для друга готовить, мужчины же лучшие повара) *троллфейс*
Кидала, но после того, как сошлись)Как то банальноя думала мож ты в него кинула чем нить ?
И Р- рациональное использование мужей)По очереди на шеях сидеть , чтоб сильно не уставала одна то . З-забота
И все счастливы?И Р- рациональное использование мужей)