Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе весь скину
729847DA-D67F-4630-90F0-F3057FA14756.jpeg

Привет Тат))
Уступи им , и будешь в самом жестоком рабстве , без силы вздохнуть свободно .
Актуально, кстати. Это то, о чем я думаю в последнее время. Что никогда не надо сдаваться и поступать против своих идеалов.

На чем это ты гадаешь?)
Изучаю нравящиеся женщинам предметы :thumbsup:
Тюльпаномания

Первый и, пожалуй, самый экзотический из известных экономических кризисов случился в Голландии в 1636 году. Получил он красивое название — «Тюльпаномания». Всех свели с ума обычные тюльпаны. В то время они считались дорогими цветами. Если же вдобавок ко всему тюльпан имел необычную расцветку, то он продавался за безумные деньги. Сейчас нам известно, что такое изменение цвета происходит из-за вируса, который проникает в луковицу цветка. Но тогда этого не знали, и необычный цвет воспринимался как чудо природы. Продавцы луковиц зарабатывали огромные деньги. Три луковицы стоили столько же, сколько хороший дом, а всего одна луковица сорта Tulip Brasserie менялась на процветающую пивоварню. Все разговоры и сделки вращались вокруг единственного предмета — луковиц.
Постоянно растущие цены провоцировали многие семьи из среднего и бедного слоев общества на участие в «тюльпанных» биржевых играх. Для того чтобы купить луковицы и перепродать по более высокой цене, закладывались дома и предприятия, ставились на кон целые состояния. Продажи и перепродажи производились множество раз, в то время как сами луковицы даже не вынимались из земли. Состояния удваивались за считаные мгновения. Бедные становились богатыми, богатые — сверхбогатыми. Биржевая торговля луковицами превратилась в стихийный неконтролируемый рынок.
Цены демонстрировали безудержный рост.
Но в итоге, как это всегда и бывает, наступил закономерный крах. Цены упали сразу в 100 раз! Начались массовые банкротства. Голландия погрузилась в глубокую депрессию

Не знаю никаких книг, я подумала ты отдохнуть решила ?
Не то Киса так решила. Видимо, если я скажу "Киса любит селедку" или "У Даши красивые глаза"-это будет переходом на личности.

Не то Киса так решила. Видимо, если я скажу "Киса любит селедку" или "У Даши красивые глаза"-это будет переходом на личности.
Тата, если есть ко мне вопросы или претензии - в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу