ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Они брюссельские беженцы?)Ты про сестру моего бывшего мужа или про него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они брюссельские беженцы?)Ты про сестру моего бывшего мужа или про него?
Да не , я про то что это не подруга была , а совершенно не знакомый человекПодумаешь уборщица) Как будто это что-то постыдное)) Постыдно что так наебать решила, за что собсна и получила)
Только практики в морге мне кажутся прекрасными в это профессииНу штож ты так
Блин обожралась чот
Мама моя пошла в медицинский институт-хотела стать фельдшером скорлй помощи. И когда я тож захртела стать медиком мама рассказала про практики в морге. Я быстро передумала. Как и мама
Сидеть удобно и морозоустойчиваОкруглая попа это же хорошо![]()
Тут я уже хуй знает)Да не , я про то что это не подруга была , а совершенно не знакомый человек
Я за права женщинТы одобряешь феминитивы?
Депутатка например.
То бодипазитивТебе тогда надо разжиреть кило до 150 и волосы на подмышках в зелёный покрасить![]()
Ну даМужские ему что ли трогать?
Те у кого сознание застряло на уровне каменного века![]()
Ни они просто тупыеОни брюссельские беженцы?)
То бодипазитив
И я ломаю ваши парадигмы касательно толстых страшных леззбиянок феминисток
Бодипозитив с феминизмом очень хорошо дружат) Потому что сначала набираешь 150-200кг, потом из-за хейта на этой почве бабёнки приходят к выводу что все мужики мрази, спермобаки, феменизм прекрасно и т.д.То бодипазитив
И я ломаю ваши парадигмы касательно толстых страшных леззбиянок феминисток
Блять какой ужас ?Бодипозитив с феминизмом очень хорошо дружат) Потому что сначала набираешь 150-200кг, потом из-за хейта на этой почве бабёнки приходят к выводу что все мужики мрази, спермобаки, феменизм прекрасно и т.д.
Я за права женщин
Ты еще начни сладости в нежральне выкладывать, как Злю)Ты начинающая!
Все впереди!
Делай больше фоток, что бы через 10 лет было что в соц.сетях выставлять.
Процесс превращения в толстую страшную лезбиянку начат.
Конфеты уже в жирок уходят.
Начало.
Да здорово жеБлять какой ужас ?

Какая интересная теория феминизма. Отнеси на фем-форум ?Бодипозитив с феминизмом очень хорошо дружат) Потому что сначала набираешь 150-200кг, потом из-за хейта на этой почве бабёнки приходят к выводу что все мужики мрази, спермобаки, феменизм прекрасно и т.д.
Ты еще начни сладости в нежральне выкладывать, как Злю)
Ну ладн, богатырьЧую, в чем-то подвох)

УгуТолько практики в морге мне кажутся прекрасными в это профессии
Какая интересная теория феминизма. Отнеси на фем-форум ?