- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ага)Обнова у котика?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Обнова у котика?)
Знаю семью иностранцев, которые хотели усыновить ребенка из россии. Год мучений а в итоге с них открытым текстом попросили 50 тыщ евро.Вот это реально пиздец) Люди хотят ребёнку жизнь улучшить, забрать в семью, а там надо стооооолько документов собрать, доказывать какой ты прекрасный человек)
Зато какие-нибудь соседи алкаши могут хоть каждый год стругать и плодить нищету, вообще не следя за ними, идиотизм
ПриветНе так просто взять ребенка из дет. дома, а уж однополой паре в России точно не дадут , ещё и пропоганду припишут и посадят)
Класс, что принял. Мои не так и не полюбили такие штуки. Маминому коту отдали. Ему нравится.
СашаДа .., последние 2, которые набивались ко мне в любовницы, обе худющие.
Я у врачей. Но не с ногой а с матерью. Нога то раздувается то сдувается. Фиг поймешьНога как твоя
К врачу ходил
На жирух похеру а вон скок буковок им посвятилМеня взбесить постараться надо и быть каким-то близким для меня человеком) А на жирух каких-то которых я не знаю и не знаю, мне вообще похую) Посмеяться только
ОхуетьЗнаю семью иностранцев, которые хотели усыновить ребенка из россии. Год мучений а в итоге с них открытым текстом попросили 50 тыщ евро.
В политику не уйдите.

Глядика, аж побёг)
Так мы ж говорим, тема такая) Я ж не сижу и злюсь прям и нервничаю когда пишу про этоНа жирух похеру а вон скок буковок им посвятил
Буковок и времени
Да. В итоге взяли ребенка кажется из прибалтики точно не помню. Но они были в шоке.Охуеть
Но у нас вроде нет особых проблем со взятием ребенка из детдомаВот это реально пиздец) Люди хотят ребёнку жизнь улучшить, забрать в семью, а там надо стооооолько документов собрать, доказывать какой ты прекрасный человек)
Зато какие-нибудь соседи алкаши могут хоть каждый год стругать и плодить нищету, вообще не следя за ними, идиотизм
В смысле?))Саша
Ты меня интригуешь?
Ты какого эера там оказалсяТяжко в больнице.
Непомню насколько это обязательно но там пара встречЕщё школу приёмных родителей пройти
Долго обьяснятбК неравенству это вообще не относится) Что мешает бабе пиздить мужика?) Физическая разница. А если баба боксёр будет мужика избивать?))
Да все с матерью путешевствую. 10го врачи спиздили тут телефон 13го вернули. СтабильностьТы какого эера там оказался
Сейчас обязательно. Программа и длительность зависит от руководства опеки.Непомню насколько это обязательно но там пара встреч
Это быстро все собирается
Все бумажки