Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но в кальяне то есть никотин, должна же быть зависимость?
Ты кальян чисто физически везде курить не можешь, поэтому они особо и не привыкают к никотину, потому что один раз в неделю не пидорас.
Я курил кальян в начале осени, немного даже обкурился...бошка потом болела
Ты же к сигам не с первой и не со второй сиги привык

Ты кальян чисто физически везде курить не можешь
Мне кажется это не проблема вообще, домой себе купи) А если мысли про "везде курить" тут как раз вариант только сиги

• Лайк
Реакции: Nero
Мне кажется это не проблема вообще, домой себе купи) А если мысли про "везде курить" тут как раз вариант только сиги
Не, ну есть такие, которые часто курят, но мои друзья так, по выходным, на пьянке...а так дома стоит пылиться. а сиги ты можешь везде смолить, вот и сложно не втянуться.
Тут принцип как с алкоголем, кто-то выпивает пару раз в месяц, кто-то бочку за вечер каждый день

Ну может всё таки нет?:( Кореш есть который кальян курит, взатяг, но при том не курит сигареты да и кальян курил 1-2 раза в месяц
Даже к кальяну привыкают, безникотиновому. Потом таскают его везде с собой, переходят на вейп, и тд.

Даже к кальяну привыкают, безникотиновому. Потом таскают его везде с собой, переходят на вейп, и тд.
Про привычку да, понимаю тоже, потому что вижу на знакомых кто парилки вечно в руках таскают. Ладно, надо отогнать короче мысли эти)

Раза 2 его пробовал, именно пробовал у друзей, себе не покупал. Моча лютая, лучше уж кваса попить)
Попробую может одну возьму, если будет тянуть на сиги думаю как-то поборю
Не пробуй. Одумайся. Это никотиновый червяк внутри тебя жрать хочет и тебя обмануть.

Хотел шутку расписать прям, но, баллы за политику)) А шутка опять туда же свелась))
Я тут думала о нашей ситуации, аж стихотворения начала сочинять, а потом поняла, что уже всё сказано здесь

И я надеюсь, что мы застанем тот день, когда всё сегодняшнее станет неважным и чуждым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу