ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я совершенно спокойно парю электронную сигарету с никотином с периодичностью от 1 раза в месяц до одного раза в год. Вообще никаких зависимостей даже близко нет. По моим ощущениям, сигареты, электронки и кальян - это совершенно разные вещи. Но многое зависит как обычно от индивидуального восприятия.Может обычная парилка к сигам не приведёт? Или к никотиновым парилкам
Дак ты и говорила что бросила спокойно и нет никакой зависимости) У меня не так, бросал окончательно легче чем до этого, там прям ломки былиЯ совершенно спокойно парю электронную сигарету с никотином с периодичностью от 1 раза в месяц до одного раза в год. Вообще никаких зависимостей даже близко нет. По моим ощущениям, сигареты, электронки и кальян - это совершенно разные вещи. Но многое зависит как обычно от индивидуального восприятия.
На груди себе набью татухуЯ не хочу ни пить, ни курить, ни есть, ни парить.

Неэстетично.Мне кальян напоминает прошлый век, что-то такое из начала 20-го века, нафталиновое.
Мне кальян нравится, нравился точнее) Что дыма много, меня в принципе это только и притягивает в курении таком, помимо зависимостиМне кальян напоминает прошлый век, что-то такое из начала 20-го века, нафталиновое.
И вот последнее время понимаю, что вроде и не против был бы курить что-то такое раз-два в месяц, но без физиологической зависимости, как от сигаретЛогично)Вообще, все, что неэстетично не привлекает.
Новый уровень зависимости: ничего не хотеть)На груди себе набью татуху![]()
Да, мне тоже нравятся вкусы и процесс. И это в тысячу раз, как по мне, лучше курения. Мне кажется, у меня при вейпе другие рецепторы задействованы, ощущения совсем не те, что с обычной сигаретой, но оно и к лучшему. Нет риска вернуться к сигам. А часто парить не будешь - так, как сигарета, не вставляет (ну, лично меня), потому и риска подсесть нет. Хотя, думаю, многие могут подсесть.Дак ты и говорила что бросила спокойно и нет никакой зависимости) У меня не так, бросал окончательно легче чем до этого, там прям ломки были
Я просто смотрю так, люди парят ходят, знакомые тоже, меня именно сам процесс привлекает, плюс там и всякие вкусы приятные и т.д.
Да нахер это вообще нужно...лишние соблазны...Вот я второйНахуй наверное парилки, ни к чему хорошему не приведёт)
Я не знаю, чёто хочется прям, посидеть, попарить, но именно по желанию а не по зависимостиДа нахер это вообще нужно...лишние соблазны...
Короче хуй знает, я чёто загорелся желанием попробовать, безникотиновое что нибудь, чтобы привязки не былоДа, мне тоже нравятся вкусы и процесс. И это в тысячу раз, как по мне, лучше курения. Мне кажется, у меня при вейпе другие рецепторы задействованы, ощущения совсем не те, что с обычной сигаретой, но оно и к лучшему. Нет риска вернуться к сигам. А часто парить не будешь - так, как сигарета, не вставляет (ну, лично меня), потому и риска подсесть нет. Хотя, думаю, многие могут подсесть.
Бросила спокойно, но 9 лет стажа таки есть, и плюс я нарушила неоднократно принцип Карра "нет случайной сигарете", по которому, собственно, и бросала. Я предала учителя). Играю как хочу с этими сигаретами.

Думаю, это можно делать смело, когда будет уверенность в себеЯ не знаю, чёто хочется прям, посидеть, попарить, но именно по желанию а не по зависимости
Ну потом такие желания все чаще будут...я, когда тогда кальян покурил, немного призадумался, может себе купить...Потом понял, что ничего хорошего из этого не выйдет и я буду его дымить чуть ли не каждый вечер... А кальян вреднее сигарет, так что ну его нафиг. Случайно залетей к друзьям на дачу, дыманул и хорошЯ не знаю, чёто хочется прям, посидеть, попарить, но именно по желанию а не по зависимости
Не скорокогда будет уверенность в себе

До тех пор, пока у тебя в терминологии есть слово "срыв", будет.)Короче хуй знает, я чёто загорелся желанием попробовать, безникотиновое что нибудь, чтобы привязки не было
Будет ли это считаться срывом?![]()
Вот что вреднее чего - вообще не понятно, про парилки говорят что безопаснее намного чем сиги, кальян тоже нормНу потом такие желания все чаще будут...я, когда тогда кальян покурил, немного призадумался, может себе купить...Потом понял, что ничего хорошего из этого не выйдет и я буду его дымить чуть ли не каждый вечер... А кальян вреднее сигарет, так что ну его нафиг. Случайно залетей к друзьям на дачу, дыманул и хорош