Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Хотела все спросить, да вы на серьёзные темы все пишете. Немножко перебью.
У меня беспроводные наушники. 1н перестал заряжаться. 2й (хоть он как раз побитый) заряжается. Сам чехол чик заряжается и зарядку держит.
Крутила, меняла местами, не заряжается 1 наушничек. Обидно. Это все, не починить?
Не ударяла, не мочила.
Мои плавали неоднократно под проточной водой, падали и открывались раз 100, терялись, смешиваясь с какой-то пылью или землёй, но они непробиваемые.

IMG-20220119-WA0000.jpg

stickers_Persik43буквально, какой-то пиздец. У меня такое ощущение, что я не смогу ходить до пятницы, как минимум.
Никогда в жизни так не уставала. По мне проехал танк.
Нет. 2 танка.
Чо делала?

*утренняя тишина, за окном сыплет снег, до рассвета ещё три часа, фонарь на соседнем доме моргает, тени от берёзовых ветвей то появляются, то исчезают, заяц тихонько посапывает, будильник зазвонит через тридцать минут*
IMG_20220120_070313.jpg

Всю ночь снилась просто дичь полнейшая ?а вчера слышала , что сны с 19 на 20 типа вещие,вот я в одном сне мыла пол от песка , там прошёлся наутилус помпилус?

Доброе. Да, хотя бы будем надеяться на это. Я вчера перед сном погуляла с собаней и видимо зимний кислород ударил в голову. Отрубилась, очнулась утром))

Всю ночь снилась просто дичь полнейшая ?а вчера слышала , что сны с 19 на 20 типа вещие,вот я в одном сне мыла пол от песка , там прошёлся наутилус помпилус?
Мне совершенно ничего не снится. Как убитая сплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу