Лучезарная
Выше звезд
лучше всехПривет) Как дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше всехПривет) Как дела?

Мои плавали неоднократно под проточной водой, падали и открывались раз 100, терялись, смешиваясь с какой-то пылью или землёй, но они непробиваемые.Привет. Хотела все спросить, да вы на серьёзные темы все пишете. Немножко перебью.
У меня беспроводные наушники. 1н перестал заряжаться. 2й (хоть он как раз побитый) заряжается. Сам чехол чик заряжается и зарядку держит.
Крутила, меняла местами, не заряжается 1 наушничек. Обидно. Это все, не починить?
Не ударяла, не мочила.
Пользуйся, мне не жалко)лучше всех![]()
У меня тоже.У меня был супер сумасшедший день
буквально, какой-то пиздец. У меня такое ощущение, что я не смогу ходить до пятницы, как минимум.Чо делала?буквально, какой-то пиздец. У меня такое ощущение, что я не смогу ходить до пятницы, как минимум.
Никогда в жизни так не уставала. По мне проехал танк.
Нет. 2 танка.
лежала под танками. там ведь написано.Чо делала?
День тяжёлый очень.Чо делала?
Не внимательно читаю, агалежала под танками. там ведь написано.

Хотелось бы надеятьсяДоброе утро![]()

Мне совершенно ничего не снится. Как убитая сплю.Всю ночь снилась просто дичь полнейшая ?а вчера слышала , что сны с 19 на 20 типа вещие,вот я в одном сне мыла пол от песка , там прошёлся наутилус помпилус?
Я не надеюсь уже. Вчера блин тоже надеялась, день был адовым.Доброе. Да, хотя бы будем надеяться на это.