Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша @БПС пишет в личку, что всем бабским составом форума должны извиниться перед ним и в качестве извинений, фотки сисек собрать в папочку и прислать. Общения через меня. Фотки я ему передам.

Почему Бафомет с головой козла ?
Именно козла, ни Волка, ни Оленя ни тигра ?
Продолжать ещё хотел несколько татух на эту тему, пока думаю. На правой ноге с колена и вверх(ляжка?) церковь горящую набить думал, пока хз, колено не хочу бить - больно) С шеей понятно, там "Ничего святого" буду бить, и ещё пара мыслей была но они прям вообще вряд-ли

Наверное) я тебя поняла, но у меня аналогии с действительностью не получается. Со школой у меня нет ничего общего в жизни, я её даже не помню, поэтому и марафоны далеки о меня примерно, как луна от земли.
Это была аналогия навскидку) если подумать, можно и поинтереснее пример привести) но зачем? Мы и так друг друга поняли.
В болтологии я ругаюсь матом именно потому, что он напрочь отсутствует в реальности. Так что, само собой, мнения у всех разные)) и в реальности многие из нас не пересеклись бы и на секунду ?‍♀️??
Понятно. Вот, и я о том же, выпустить пар) там, где не возбраняется)

Замятина читала недавно. 100 лет назад чел писал о том, что мы будем жрать продукты переработанные из нефти или чего-то такого.
У меня Замятин - Мы лежит, но прочитал и вообще чёто не запомнил, перечитывать буду. Не в ней случаем?)

Продолжать ещё хотел несколько татух на эту тему, пока думаю. На правой ноге с колена и вверх(ляжка?) церковь горящую набить думал, пока хз, колено не хочу бить - больно) С шеей понятно, там "Ничего святого" буду бить, и ещё пара мыслей была но они прям вообще вряд-ли
Ничего святого на шее - топ.
Горящая церковь как-то сложно

Паша @БПС пишет в личку, что всем бабским составом форума должны извиниться перед ним и в качестве извинений, фотки сисек собрать в папочку и прислать. Общения через меня. Фотки я ему передам.
Почему ты не спишь ?

Мне отдали двоих детей, я заманался вкрай. Едва спать уторкал, так тогда пожрал первый раз за день. Забыл уже всё. Какой это пиздец - дети.

Смотри, ща мужских писек накидают))

Ничего святого на шее - топ.
Горящая церковь как-то сложно
Про шею там и шрифт будет как на пальцах, мало кто прочтёт) А с церковью прикольные идеи видел, не именно какую-то определённую, типа того, но, я чёто немного в другие стили ушёл по вкусам и поэтому как-то уже скорее всего не хочется)

53700366_2269678089765171_6487649607865073664_o.jpg

У меня Замятин - Мы лежит, но прочитал и вообще чёто не запомнил, перечитывать буду. Не в ней случаем?)
В ней. Мне тоже что-то туго шла. Но впечатление некоторые моменты произвели сильные. Да и тот факт, что наш человек написал раньше Оурэла, у которого потом примерно о том же приятно удивил.

То ли дело книга Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» залетела за пару-тройку дней, там же про психов, про своих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу