- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
По молодухам со старта
Смысле молодухамСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По молодухам со старта
Смысле молодухамПро шею там и шрифт будет как на пальцах, мало кто прочтёт) А с церковью прикольные идеи видел, не именно какую-то определённую, типа того, но, я чёто немного в другие стили ушёл по вкусам и поэтому как-то уже скорее всего не хочется)
![]()
Ох, непросто вашу систему понять... Женек, бросай, если есть твердое желание, и туда, к нам, хоть иногда заглядывай) чтобы поддержали) или в личку пиши)Я тогда не курил, а меня тут не поддержали, нужно было выйти с болтологии, это было не просто, покинуть зону комфорта

Зашла на 5 минут ??Вот ты говнюк))По молодухам со старта
Это на груди набьешь? КрасивоПро шею там и шрифт будет как на пальцах, мало кто прочтёт) А с церковью прикольные идеи видел, не именно какую-то определённую, типа того, но, я чёто немного в другие стили ушёл по вкусам и поэтому как-то уже скорее всего не хочется)
![]()
ПятницаПочему ты не спишь ?
Дак это ж не моя)) Чисто идея понравилась, на не особо видное место)Любишь привлекать к себе внимания?)
Оберточку такую яркую сделал
И нисикундой больше?Пятница
Разрат
Разгульная жизнь
Во все тяжкие
На форуме до часу ночи
Смысле молодухам
Ты че щас нас к старухам приплёл ?Первый год жизни на форуме, новенькие))
В час форум зависнетИ нисикундой больше?
У меня анти-утопий много, прочитал, но я книги прям тяжко запоминаю)Читал Мы, 1984, Скотный двор, 451 по фаренгейту и ещё несколько)В ней. Мне тоже что-то туго шла. Но впечатление некоторые моменты произвели сильные. Да и тот факт, что наш человек написал раньше Оурэла, у которого потом примерно о том же приятно удивил.
То ли дело книга Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» залетела за пару-тройку дней, там же про психов, про своих
На груди вообще мыслей нет чё хочу)) Шею только знаю что, пальцы на правой кисти добить надо, но сначала кисть - что на кисти сделать хз, не придумал)Это на груди набьешь? Красиво
Устаревшая информацияВ час форум зависнет
В час форум зависнет
У тебя только пятки не забиты останутся штоле?На груди вообще мыслей нет чё хочу)) Шею только знаю что, пальцы на правой кисти добить надо, но сначала кисть - что на кисти сделать хз, не придумал)
Да нет))?? меня просто не поймут, если я начну матюгаться в реале. Говорю ж, это нереальное что-то, как и я сильно удивилась бы мату.Понятно. Вот, и я о том же, выпустить пар) там, где не возбраняется)
Почему?)) Спина, ебло, живот, левая нога вся почти кроме икры) Планы только на 2 руки, шею и грудь)У тебя только пятки не забиты останутся штоле?