- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
В блендер все? А пропорции?Мороженое с вискарём и лосось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В блендер все? А пропорции?Мороженое с вискарём и лосось
А на глаз, как тебе хочется - столько и нормально значит и не хватает организму))В блендер все? А пропорции?
И вообще откуда это все берется. На ютубе видела технику снятия стрессов. Если у вас важное совещание, надо сесть и рисовать кружочки.... Занавес.Просто там весь сюжет строится на том, что можно что-то по вершкам пособирать и сделать из говна конфетку.
Главная героиня официантка, слушала рассказы мужа о договорах и сделках и придумала супер гениальную аферу на бирже с убийством этого же мужа.
Ну зашибись.
Вот где мозги у женщины и есть ли они вообще.
И ладно когда это человек как мой друг об'ясняет, да так-то пофиг, они же понимают, что из меня эколог, как примерно балерина. Платят и хорошо.
Но часто люди же в это реально верят и строят планы. Что вот я что-то послушалс за ужином и вот..., университеты ваши - это пустое.

Именно за это тебе и платят, что ты очень стрессовоусточиваяИ вообще откуда это все берется. На ютубе видела технику снятия стрессов. Если у вас важное совещание, надо сесть и рисовать кружочки.... Занавес.
Вот если у меня совещание, самое последнее что мне прийдет в голову, рисовать перед ним кружки.
)) Очень продуктивный рабочий день![]()

Высокая самооценка - один из факторов, который очень сильно влияет на обучаемость и вообще на решения всяких сложных жизненных задачек. И ум он ведь в разных сферах может проявляться, т.е. условный адвокат или инженер может быть недалеким человеком в бытовой или креативной (искусствах, спорте) сферах. Зачастую, именно развитость в последних позволяет прекрасно и успешно лавировать в бизнесе, например.Просто там весь сюжет строится на том, что можно что-то по вершкам пособирать и сделать из говна конфетку.
Главная героиня официантка, слушала рассказы мужа о договорах и сделках и придумала супер гениальную аферу на бирже с убийством этого же мужа.
Ну зашибись.
Вот где мозги у женщины и есть ли они вообще.
И ладно когда это человек как мой друг об'ясняет, да так-то пофиг, они же понимают, что из меня эколог, как примерно балерина. Платят и хорошо.
Но часто люди же в это реально верят и строят планы. Что вот я что-то послушалс за ужином и вот..., университеты ваши - это пустое.
Может всё таки кружечки? С пивком, которое ты бахнешь после унылого рабочего дняЕсли у вас важное совещание, надо сесть и рисовать кружочки

Спасибо, мне интересна эта тема. Я же не говорю что я права на 100%.Высокая самооценка - один из факторов, который очень сильно влияет на обучаемость и вообще на решения всяких сложных жизненных задачек. И ум он ведь в разных сферах может проявляться, т.е. условный адвокат или инженер может быть недалеким человеком в бытовой или креативной (искусствах, спорте) сферах. Зачастую, именно развитость в последних позволяет прекрасно и успешно лавировать в бизнесе, например.
Ещё известный сюжет похожий на тот, который описываешь в "Эрин Брокович".
И если речь об американском фильме, то у них границы профессиональных стандартов совершенно иные, вообще, в западном мире меньше ригидности во многих сферах. Для некоторых профессий- это огромный плюс, как и для развития этих профессиональных сфер.
Пы.сы. писала, пока на тренажерном велике))
Спорт творит чудеса, кароч.
С днем рождения ?
Ты не на грани срыва там? ?Может всё таки кружечки? С пивком, которое ты бахнешь после унылого рабочего дня![]()
Я на полном серьезе)) Есть такая техника, я не оч поняла как она работает)) Если с пивком толькоМожет всё таки кружечки? С пивком, которое ты бахнешь после унылого рабочего дня![]()
Да просто вспомнила кое-что, пока тебя читала.Спасибо, мне интересна эта тема. Я же не говорю что я права на 100%.
Геннадий, приветствую)Я зеркальный экран на монитор поставлю!![]()
Да как-то нет вроде) Жру только постоянно всё что двигается. А что не двигается - двигаю и жруТы не на грани срыва там? ?
Что жрешь?Да как-то нет вроде) Жру только постоянно
Дак ты раньше встала, канешнА я уже![]()