Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Рожа кислая будет девки не дадутКислые только)
Жри сладкие, бабушка знает что говорит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рожа кислая будет девки не дадутКислые только)
Вы написали что они долбаебы?Ага , мы тож мягко говоря охуели)
Не позвонили , на звонок не ответили ,то есть мы ждём сидим какбэНаглед какой. Мне как-то доставку часов 5 везли. Хоть холодное, но привезли все-таки.
Дадут, не переживай, гони кислыеРожа кислая будет девки не дадут
Жри сладкие, бабушка знает что говорит

И что, ещё 5 часов ждать??Я бы отказался)
Клюкой по хребту получиБабушка устала походу по кнопкам тыкать![]()
Где нить ещё заказать, где не сутки везут))И что, ещё 5 часов ждать??
Это роботам нельзя. Мне доктор Рья уже одобрила рецепт.Можно Машку за ляшку ,козу на возу, телегу с разбегу, НО обе рыбы строжайше запрещено!
Конечно,они то у себя выкладывают восторженные отзывы, а я потом в 2гис зашла и там все такие отзывы как мойВы написали что они долбаебы?
ЪуъКлюкой по хребту получи

Ты тут давай воду не мутиМожно Машку за ляшку ,козу на возу, телегу с разбегу, НО обе рыбы строжайше запрещено!
У нас выбор не велик.Где нить ещё заказать, где не сутки везут))
С ирониейСерьезно?

Блин, куда б экологом устроится ?Просто там весь сюжет строится на том, что можно что-то по вершкам пособирать и сделать из говна конфетку.
Главная героиня официантка, слушала рассказы мужа о договорах и сделках и придумала супер гениальную аферу на бирже с убийством этого же мужа.
Ну зашибись.
Вот где мозги у женщины и есть ли они вообще.
И ладно когда это человек как мой друг об'ясняет, да так-то пофиг, они же понимают, что из меня эколог, как примерно балерина. Платят и хорошо.
Но часто люди же в это реально верят и строят планы. Что вот я что-то послушалс за ужином и вот..., университеты ваши - это пустое.
У меня из кислого только рожа дедаДадут, не переживай, гони кислые![]()
ИдиотыКонечно,они то у себя выкладывают восторженные отзывы, а я потом в 2гис зашла и там все такие отзывы как мой
На яблочках окислился?)У меня из кислого только рожа деда
ибо нехуйАндрюха! С Днюхой! Здоровья тебе, чувак, спортивного настроения, энергии, взаимопонимания с близкими и удачи во всём! ?