- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Открылись в декабре , заказов видимо много , не справляются , но я не понимаю нахуя их принимать ?Идиоты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открылись в декабре , заказов видимо много , не справляются , но я не понимаю нахуя их принимать ?Идиоты
Да я не спрашивалаНа яблочках окислился?)
Андрюха! С Днюхой! Здоровья тебе, чувак, спортивного настроения, энергии, взаимопонимания с близкими и удачи во всём! ?

Типа денег срубитьОткрылись в декабре , заказов видимо много , не справляются , но я не понимаю нахуя их принимать ?
Да вот и везде так , нет места где пускай дороже , но сервис и вкусноТипа денег срубить
Долбоебы же
Што? У Андрюхи нету днюхи сегодня? Издевается?
У него в мае денюха?Што? У Андрюхи нету днюхи сегодня? Издевается?
Стервец какойУ него в мае денюха?
Тогда не терминируй мне тут ?Я не мучу, а терминирую !
От слова терминатор?Я не мучу, а терминирую !
Вот так и доверяй людямШто? У Андрюхи нету днюхи сегодня? Издевается?

Ему может внимания захотелось )Стервец какой
Да это печальноДа вот и везде так , нет места где пускай дороже , но сервис и вкусно
Предлагай подарок, с учетом имеющейся информации)Што? У Андрюхи нету днюхи сегодня? Издевается?
Все хотят просто минимальных вложений и охуенной выручкиДа это печально
Как то все через жопу делают
Надо @Kisa сказать, чтобы на него ленточку повесили и не снимали месяц)Ему может внимания захотелось )
Так не бывает, особенно в пищевкеВсе хотят просто минимальных вложений и охуенной выручки