ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Давай в лимонном, зима всё таки, витамин сПомочить кулаками или в лимонном соусе?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай в лимонном, зима всё таки, витамин сПомочить кулаками или в лимонном соусе?

Это какой-то сериал типа "Спрут", там у полицейского дочь была лунатиком и криминалы вокруг, все сходится. Только он вроде 80-х годов.Ну я помню что она ходила в сорочке и босиком по улице,
И любила альфача какого-то криминала. А в нее обычный парень втюрился. Он ее ночью и встретил, когда она лунатила. А как встретил не помню.
Да че с меня взять, я не помню даже как с мужем познакомилась ?
А как ее звали?Ну я помню что она ходила в сорочке и босиком по улице,
И любила альфача какого-то криминала. А в нее обычный парень втюрился. Он ее ночью и встретил, когда она лунатила. А как встретил не помню.

Три метра над уровнем небаНу я помню что она ходила в сорочке и босиком по улице,
Ей нужен французский фильм, а этот, вроде, итальянскийТри метра над уровнем неба
А я его на французском смотрелЕй нужен французский фильм, а этот, вроде, итальянский
Что то знакомоеСкотиняка ?

Resident evilТочно, и тот фильм начала 00-х

На фестивале в Каннах?)А я его на французском смотрел
Ну вот молодец