Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи ему пусть рот свой рот закроет. И чтоб ты больше ни его самогони его синявок больше не видел.К ним пришла Синявка и нассала в подъезде
Бля, и в новостной ленте в тему попалось
крутой!Не, я ж кофе не пью![]()
Преходи на зеленый чайкрутой!
я от сахара отказалась, а от кофе не могу

бывает, не грусти ты не один...Я до слез поссорился с соседом. Реально, я с ним ругался, а у меня слезы текли и руки дрожали, чё за хуйня, нейролептики-хуелептики, Я натурально хожу и мне опять шестнадцать, мой возраст эмо, здрасьте блядь. Вот как забивать на стрессы, когда у меня что-то не выходит, устойчивость на нуле, делаю ошибку, косяк какой-то, трясусь от обиды и три дня нихуя не делаю в этом направлении, мне надо то ли остыть, то ли оттаять, хрен его знает. У меня ощущение, что я тону в море ебаных гормонов стресса, захлебывюсь, у меня во рту горько от них. Люди сраные ещё доебываются, что я недостаточно хорошо делаю.
матчу люблю оч и зеленый чайПреходи на зеленый чай![]()
причем слезы кродильи полились рекой, а казалось взрослый человек и эмоции умею контролировать.бывает, не грусти ты не один...
я сегодня на уроке гитары расплакалась и ушла.
Настя, 35 годика
Не, я твои видео не смотрю, потом рекомендации чистить приходиться)

не переживай, я компенсирую, отправлю бабку подруге, которая продиджи обожает.
Ладно, вроде не так обидно стало))не переживай, я компенсирую, отправлю бабку подруге, которая продиджи обожает.
она заценит вместо Домена
Что же это ты играла такое?причем слезы кродильи полились рекой, а казалось взрослый человек и эмоции умею контролировать.
ну бывает, может сегодня буря какая?
У нас на работе один дядька, зеленый чай матчой называет...ослинойматчу люблю оч и зеленый чай
у меня давление низкое, без кофе иногда не могу раскачаться

Присоединяюсь к вопросу.Что же это ты играла такое?
Да ладно, вон, у людей синявки по подъездам шастают.У нас на работе один дядька, зеленый чай матчой называет...ослиной![]()