Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы конечно такой договор все подписывали при приёме на работу , но вот этот я не подписывала
Предоставляют договор о коллективной материальной ответственности, якобы подписанный мной 21.01 21 я смотрю , а там подпись даже не моя

@Рья, надеюсь все в итоге разрешится в твою пользу

Типо материальный ущерб, цепочку принимала в октябре 2020 года , уволилась в январе 2021, по собственному , провели инвентаризацию, ко мне никаких претензий не было , потом в апреле эта цепь ушла в центральный офис и там выявили что она не золотая. Подали в суд в сентябре , вот сегодня было заседание , второе слушание назначили на 03.02
Предоставляют договор о коллективной материальной ответственности, якобы подписанный мной 21.01 21 я смотрю , а там подпись даже не моя
Если уверена, что не ты подписывала, то делал почерковедческую экспертизу и посылай их нахуй.
Были у меня подобные терки

Если уверена, что не ты подписывала, то делал почерковедческую экспертизу и посылай их нахуй.
Были у меня подобные терки
Ну в договоре точно не моя , там не вооружённым взглядом видно , я их требования не признала , но конкретно в залоговом билете , где я принимаю весь конечно моя подпись стоит

@Рья, надеюсь все в итоге разрешится в твою пользу
Ну что-то мне подсказывает что нет ?да и судья перенесла дело,чтобы они предоставили доказательства как они проверяли эту цепочку , думаю в следующий раз приедет юрист с ревизором , так как юристы вобще не разбираются конкретно в самой приемке , она там чето мямлила стояла

Ну в договоре точно не моя , там не вооружённым взглядом видно , я их требования не признала , но конкретно в залоговом билете , где я принимаю весь конечно моя подпись стоит
Подстава какая-то.....(

Ну что-то мне подсказывает что нет ?да и судья перенесла дело,чтобы они предоставили доказательства как они проверяли эту цепочку , думаю в следующий раз приедет юрист с ревизором , так как юристы вобще не разбираются конкретно в самой приемке , она там чето мямлила стояла
А инвентаризация тогда для чего проводится? Чисто на количество посчитать?

А ты в ломбарде работала?

Энергетический кофейно-солидольный смузи.
Какое вкусное слово - солидол. Гораздо вкуснее звучит, чем мармелад, допустим. Мармелад звучит максимально неприятно по текстуре, как манка с комочками или непроваренный кисель. Кисель тоже мерзкое слово. Хотя сам он вкусный.

@Рья , я в шоке. Сил тебе побольше и всяческой поддержки высших сил.

Я когда такие истории читаю или слушаю.., вспоминаю отличный фильм был: "дикие истории".

Какое вкусное слово - солидол. Гораздо вкуснее звучит, чем мармелад, допустим. Мармелад звучит максимально неприятно по текстуре, как манка с комочками или непроваренный кисель. Кисель тоже мерзкое слово. Хотя сам он вкусный.
Так, а я о чём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу