Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можна повторить, посалуйста minion14
Ещё раз так сфоткать котика? Наверное не получится так же) Он на аватарке же.
Вот тебе Василиска.
P_20220124_085121.jpg

Да чёто в районе часов 4, но хватает вроде, днём не засыпаю и всё ок, но как-то кажется маловато) Я тут и решил мелатонина попить, для улучшения сна, посмотрю как будет)
А давно ты в таком режиме?
Я тоже заметила в этом месяце, что сплю по 5 часов ?‍♀️ в сутки, но у меня и спорт, и работа, и какие-то ненужные телодвижения. Чота тоже странно.
У меня подруга брала себе мелатонин, потом говорила, что совершенно бесполезная штука.

А давно ты в таком режиме?
Я тоже заметила в этом месяце, что сплю по 5 часов ?‍♀️ в сутки, но у меня и спорт, и работа, и какие-то ненужные телодвижения. Чота тоже странно.
У меня подруга брала себе мелатонин, потом говорила, что совершенно бесполезная штука.
Блин, да пару лет наверное. Летом то понятно, в 12 ложусь а в 4-5 просыпаюсь от того что рассветает, но вот зимой.. Прям странно) Я по работе считай по 15-20км в день нахаживаю, и даже этого получается мало))
Отзывы читал по тем таблеткам что купил, большинству прям заебись помогло и т.д., я пока хз т.к. только второй день сегодня буду пить

Да они все смешные

Блин, да пару лет наверное. Летом то понятно, в 12 ложусь а в 4-5 просыпаюсь от того что рассветает, но вот зимой.. Прям странно) Я по работе считай по 15-20км в день нахаживаю, и даже этого получается мало))
Отзывы читал по тем таблеткам что купил, большинству прям заебись помогло и т.д., я пока хз т.к. только второй день сегодня буду пить
Может, это тебе такой режим подходит?)) Два года продержался, жив?

• Восторг
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу