Nero
LP
Будешь столько держать?Согласен только если от 5 минут![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь столько держать?Согласен только если от 5 минут![]()

Одного глицина мало, нужно знать откуда она взяласьЭто да.
Мне посоветовали глицин пить.
Говорят помогает
Ногой фиксировать буду, на головеБудешь столько держать?![]()

Пришлешь фоткуНогой фиксировать буду, на голове![]()

Страшный ты человек ?Ногой фиксировать буду, на голове![]()
Мне за рулём вообще страшно (не говоря о том, что в целом в машине тошнит), так что водители мне представляются людьми вполне стрессоустойчивыми и не боящимися осмотров у психиатров).Да это ещё ладно, а как проходят осмотры у психиатров, когда на права сдают или обновляют их ?
Страшно представить, кто сидит за рулём.
Да, у меня долго была после бросания. Около года. Такое садомазо: чередуется усталость, мучения и приятно, что много времени есть, дела какие-то доделываешь, и на подумать. Но уже плохо помню то состояние.Бессонница страшная штука
Одно дело когда тебе 20 а другое щас
Норматив по задерживанию дыхания, требует точностиСтрашный ты человек ?
4:5деееееевять, 4:5девять с половиииииииной, 4:5девять с тремя четвертяяяяяями

Глицин говно, а вот Ново-Пассит нормальная тема, у меня давным давно тик был нервный, за 1 курс прошло всёЭто да.
Мне посоветовали глицин пить.
Говорят помогает
Да, всё быстро. Просто общий осмотр с вопросами, проверкой зрения.Процедура на несколько минут.
Да кто бы сказал что такое будет при бросании, тяжело оченьДа, у меня долго была после бросания. Около года. Такое садомазо: чередуется усталость, мучения и приятно, что много времени есть, дела какие-то доделываешь, и на подумать. Но уже плохо помню то состояние.
Ещё страшно было идти спать из-за тревожных мыслей. Дурдом, короче. Мне валерьянка помогла.
Жидкий или в таблах?Глицин говно, а вот Ново-Пассит нормальная тема, у меня давным давно тик был нервный, за 1 курс прошло всё
Норматив по задерживанию дыхания, требует точности4:5деееееевять, 4:5девять с половиииииииной, 4:5девять с тремя четвертяяяяяями
![]()

Да у многих лекарств есть противопоказания для водителей.Мне за рулём вообще страшно (не говоря о том, что в целом в машине тошнит), так что водители мне представляются людьми вполне стрессоустойчивыми и не боящимися осмотров у психиатров).
А что при обновлении прав разве психиатров проходят? Муж только в субботу менял права, ничего такого не говорил. Процедура на несколько минут.
Даёшь больше синонимов)Фу! какой же он мерзкий,какой гадкий,отвратный,омерзительный.![]()
Пиздеть меньше надо !![]()

Мы даже не начинали.Пиздеть меньше надо !![]()
В таблах, как они воняют хосподе..)) Но зато действуютЖидкий или в таблах?