Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это ещё ладно, а как проходят осмотры у психиатров, когда на права сдают или обновляют их ?‍♀️
Страшно представить, кто сидит за рулём.
Мне за рулём вообще страшно (не говоря о том, что в целом в машине тошнит), так что водители мне представляются людьми вполне стрессоустойчивыми и не боящимися осмотров у психиатров).
А что при обновлении прав разве психиатров проходят? Муж только в субботу менял права, ничего такого не говорил. Процедура на несколько минут.

Бессонница страшная штука
Одно дело когда тебе 20 а другое щас
Да, у меня долго была после бросания. Около года. Такое садомазо: чередуется усталость, мучения и приятно, что много времени есть, дела какие-то доделываешь, и на подумать. Но уже плохо помню то состояние.
Ещё страшно было идти спать из-за тревожных мыслей. Дурдом, короче. Мне валерьянка помогла.

Это да.
Мне посоветовали глицин пить.
Говорят помогает
Глицин говно, а вот Ново-Пассит нормальная тема, у меня давным давно тик был нервный, за 1 курс прошло всё

Процедура на несколько минут.
Да, всё быстро. Просто общий осмотр с вопросами, проверкой зрения.
У нас тут за рулём много конкретных психов на препаратах.

Да, у меня долго была после бросания. Около года. Такое садомазо: чередуется усталость, мучения и приятно, что много времени есть, дела какие-то доделываешь, и на подумать. Но уже плохо помню то состояние.
Ещё страшно было идти спать из-за тревожных мыслей. Дурдом, короче. Мне валерьянка помогла.
Да кто бы сказал что такое будет при бросании, тяжело очень
У меня с засыпанием бывают проблемки но я читать начинаю и сразу в сон?
Только книгу надо соответствующую а то блять увлечет интересная и вообще не уснешь

Мне за рулём вообще страшно (не говоря о том, что в целом в машине тошнит), так что водители мне представляются людьми вполне стрессоустойчивыми и не боящимися осмотров у психиатров).
А что при обновлении прав разве психиатров проходят? Муж только в субботу менял права, ничего такого не говорил. Процедура на несколько минут.
Да у многих лекарств есть противопоказания для водителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу