ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да просто Мразиш)Фу! какой же он мерзкий,какой гадкий,отвратный,омерзительный.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто Мразиш)Фу! какой же он мерзкий,какой гадкий,отвратный,омерзительный.![]()
Вот, у меня то же самое. Только в планах появляется интересная книга, я засыпаю.Да кто бы сказал что такое будет при бросании, тяжело очень
У меня с засыпанием бывают проблемки но я читать начинаю и сразу в сон?
Только книгу надо соответствующую а то блять увлечет интересная и вообще не уснешь
Так ты имела в виду под "а как проходят осмотры водил у психиатров", что никак не проходят?))Да, всё быстро. Просто общий осмотр с вопросами, проверкой зрения.
У нас тут за рулём много конкретных психов на препаратах.
Ты нажала на кнопочку?)Фу! какой же он мерзкий,какой гадкий,отвратный,омерзительный.![]()
Вспомнил приём у хирурга на призывной комиссии, "Переломы были? Нет. Годен"Так ты имела в виду под "а как проходят осмотры водил у психиатров", что никак не проходят?))

Я совместила просто первый осмотр с теми, которые делают при обновлении.Так ты имела в виду под "а как проходят осмотры водил у психиатров", что никак не проходят?))
Так ну да, я о том же. Об осмотрах вообще. Чего они там осматривают, если психов дофига везде.Вспомнил приём у хирурга на призывной комиссии, "Переломы были? Нет. Годен"![]()
Нет, ну ты пАСмАтри что происходитМы даже не начинали.
У нас то вообще просто, если не хочешь проходить - не проходи) Денег дай только и всё)Так ну да, я о том же. Об осмотрах вообще. Чего они там осматривают, если психов дофига везде.
Точно, книга меня всегда тоже усыпляет.Да кто бы сказал что такое будет при бросании, тяжело очень
У меня с засыпанием бывают проблемки но я читать начинаю и сразу в сон?
Только книгу надо соответствующую а то блять увлечет интересная и вообще не уснешь
Мы вообще-то так, разминаться только началиНет, ну ты пАСмАтри что происходит
Зубы мне заговаривает.
Ля кака !

Ты вот чем занята актуально?Нет, ну ты пАСмАтри что происходит
Зубы мне заговаривает.
Ля кака !
Пиздец бессонницеТочно, книга меня всегда тоже усыпляет.

А психиатр и не обязан осматривать водителя. Он должен только поставить штамп, что данный субъект не состоит на учёте, больше ничего.Так ну да, я о том же. Об осмотрах вообще. Чего они там осматривают, если психов дофига везде.
Которую нажимаешь и получаешь результат.какую кнопочку?
Актуально я не люблю.Ты вот чем занята актуально?
Вино пьёшь? Лежишь в ванне?
Так где ты там смотрела сериал то?Актуально я не люблю.
Предпочитаю классику