Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
?7 букв... тогда РьяРьяЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?7 букв... тогда РьяРьяЯ
хрючево пятачок?
Вот, оказывается , как все эти ребусы устроены)ко была за была по есть а пяти то нету.
Или хируллерХириллер
Поздравляем @Andrey_NU с днем рождения и вручаем абонемент на лечение к доктору @Рья. Это лучший подарок по мнению большинства дарителей.
Ну и пара-тройка ушек от хуя, в качестве приятного бонуса от любящих болтологов)
Еще очень радует, что все как один, в едином порыве, выступили против алкоголизации нашего дорогого именинника. Выпьем же за это! ?
Теперь есть на ком ставить экспериментыНе узнала тебя с буквой К?Поздравляем @Andrey_NU с днем рождения и вручаем абонемент на лечение к доктору @Рья. Это лучший подарок по мнению большинства дарителей.
Ну и пара-тройка ушек от хуя, в качестве приятного бонуса от любящих болтологов)
Еще очень радует, что все как один, в едином порыве, выступили против алкоголизации нашего дорогого именинника. Выпьем же за это! ?
Ты никуда не собралась ?Я н
Не узнала тебя с буквой К?
Решила посмотреть, какого цвета у меня буква) Ни разу еще без аватара не была.Я н
Не узнала тебя с буквой К?
Не, пока сижу.Ты никуда не собралась ?
Не твой цвет какой то ?Решила посмотреть, какого цвета у меня буква) Ни разу еще без аватара не была.
Тошнотно-розовый)Не твой цвет какой то ?
Или пыльно розовый.Тошнотно-розовый)
Киса,у вас 5 котиков ?Или пыльно розовый.
Мне понравился цвет "пыльная роза". Пытались так краску отколлеровать. Но получался серо-буро-розовый. Покрасили сиреневым в итоге)
ДаКиса,у вас 5 котиков ?
Найденыши?