Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Фас-мажор)Фарш-мажор тоже можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фас-мажор)Фарш-мажор тоже можно
Один хуй ты ее не делаешьЯ вот только вчера узнал, что правильно будет "становАя тяга", а не "стАновая тяга"![]()

Ну вот,а говорила,что будешь рада,если замечание будет.Так чему тут радоваться? Человек же прекрасно понимает, что я в курсе о наличии точки в конце. Просто подъёб. Вот если бы она действительно ошибку нашла, я была бы благодарна

Не думаю. Ты ведь, могла не заметить. Я у себя много ошибок не замечаю. Ляпсус калами. Хотя и указывать, мне на них нет смысла. Может у тебя таже проблема, с точками.Так чему тут радоваться? Человек же прекрасно понимает, что я в курсе о наличии точки в конце. Просто подъёб. Вот если бы она действительно ошибку нашла, я была бы благодарна
Ну вот,а говорила,что будешь рада,если замечание будет.
Оль,ты ранимая такая)Как Анна Каренина.![]()
Не замечание же, а указание на ошибку, чтобы впредь знать правильный вариант, это опыт же и польза. А какая мне польза с твоего выпада про точку, или ты реально думала, что я не знаю о точке в конце предложения?Ну вот,а говорила,что будешь рада,если замечание будет.
Оль,ты ранимая такая)Как Анна Каренина.![]()
Ну зато теперь могу ответить, что становУю тягу я не делаю, отъебитесь от меня))Один хуй ты ее не делаешь![]()
Где точка,я тебя спрашиваю!Так чему тут радоваться? Человек же прекрасно понимает, что я в курсе о наличии точки в конце. Просто подъёб. Вот если бы она действительно ошибку нашла, я была бы благодарна
Вопиющая безграмотность!А я когда-то в ЖД поступал
И все такие, а парень то не промах, может и потянуть 250 кг )Ну зато теперь могу ответить, что становУю тягу я не делаю, отъебитесь от меня))
Меня из Обираловки в армию призывали.
Да прикалываюсь жеА не форс?
А ты читать умеешь? Перечитай её пост ещё раз, она там использует слово "бывает", которое говорит о том, что человек не первый раз видит мой пост с отсутствием точки в конце. Не думаю, что в её глазах я выгляжу имбецилом, который не знает, что в конце точка, и регулярно делает эту ошибку.Не думаю. Ты ведь, могла не заметить. Я у себя много ошибок не замечаю. Ляпсус калами. Хотя и указывать, мне на них нет смысла. Может у тебя таже проблема, с точками.
Скажи чонть по машинистскомуА я когда-то в ЖД поступал
Знала,тем более это умышленное злодейство.Не замечание же, а указание на ошибку, чтобы впредь знать правильный вариант, это опыт же и польза. А какая мне польза с твоего выпада про точку, или ты реально думала, что я не знаю о точке в конце предложения?
Ну вооот,опять без тооочкии.Хны хны хныыыыА ты читать умеешь? Перечитай её пост ещё раз, она там использует слово "бывает", которое говорит о том, что человек не первый раз видит мой пост с отсутствием точки в конце. Не думаю, что в её глазах я выгляжу имбецилом, который не знает, что в конце точка, и регулярно делает эту ошибку.
Короче, мне неинтересно. Будет реальная ошибка - пишите, а пока тролльте друг друга
последний раз в своей жизни)потянуть 250 кг
Где пробелы между знаком препинания и след. словом?Знала,тем более это умышленное злодейство.
Ну вооот,опять без тооочкии.Хны хны хныыыы
Специально точки не ставлю - эт мой фирменный стильНе замечание же, а указание на ошибку, чтобы впредь знать правильный вариант, это опыт же и польза. А какая мне польза с твоего выпада про точку, или ты реально думала, что я не знаю о точке в конце предложения?