Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так чему тут радоваться? Человек же прекрасно понимает, что я в курсе о наличии точки в конце. Просто подъёб. Вот если бы она действительно ошибку нашла, я была бы благодарна
Не поняла. Ты думаешь, я подъебала, увидев, что точки нет? :eek: Да я вообще не заметила этого) И не подъеб это был вовсе.

Все взаимосвязано во вселенной: вялый хуй, рыхлые сиськи и падение репродуктивности, но почему то опять виноватыми во всем сделают запятые.
Про запятые не понял )

Не поняла. Ты думаешь, я подъебала, увидев, что точки нет? :eek: Да я вообще не заметила этого) И не подъеб это был вовсе.
Ираааа,
Ты слишком много на себя берёшь.
Это было адресовано не тебе же

А ты читать умеешь? Перечитай её пост ещё раз, она там использует слово "бывает", которое говорит о том, что человек не первый раз видит мой пост с отсутствием точки в конце. Не думаю, что в её глазах я выгляжу имбецилом, который не знает, что в конце точка, и регулярно делает эту ошибку.
Короче, мне неинтересно. Будет реальная ошибка - пишите, а пока тролльте друг друга
Так, меня только не надо впутывать))
Расчёт был на то, что ты спросишь, какие конкретно ошибки были? А ты взяла, и не спросила ...
1lis29
Оль, я не следила, честно, возможно их никогда и не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу