Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну расскажите, што там было? Кто с кем посрался?
В начале были Тата и Шурале, между ними Быков и немножко меня.
Но я ушла, так как мне хотелось ржать и тема была заявлена про шутки, обманули, короче.
Сейчас темы нет

Но я ушла, так как мне хотелось ржать и тема была заявлена про шутки, обманули, короче.
Сейчас темы нет
А о чем посрались, что аж всю тему схерили? Ещё и с таким золотым составом

Сейчас темы нет
Да не срались, просто дискутирвали люди с полярно противоположными взглядами. Хуями, вроде, никто никого не крыл.

Да не срались, просто дискутирвали люди с полярно противоположными взглядами. Хуями, вроде, никто никого не крыл.
Был легкий переход на личности, едва заметный и то избыточно чутким (таким как я)
Вопрос в другом -

Где тема-то ?1lis37

Сейчас темы нет
Это невозможно (( Я забанюсь! Почему всё интересное вечно убирают и сносят!

Был легкий переход на личности, едва заметный и то избыточно чутким
Вопрос в другом -

Где тема-то ?1lis37
Ну, видимо, во всем видится политика. Даже про палец в жопе страшно говорить. Можно всякие аналогии подтянуть нескромные.

Отвлекли меня тут со своими точками, я пропустила самое интересное
Да вы заебали со своими точками уже. По-моему, тут нет людей, которые прям уж совсем безобразно безграмотные, так чтобы кровь из глаз.

Ну, видимо, во всем видится политика. Даже про палец в жопе страшно говорить. Можно всякие аналогии подтянуть нескромные.
До этого все аналогии были, конечно, скромные

У меня после кавида либидо погибло. Я думала, что навсегда. Или это изоляция так повлияла. Но потом, вроде, вернулось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу