Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы заебали со своими точками уже. По-моему, тут нет людей, которые прям уж совсем безобразно безграмотные, так чтобы кровь из глаз.
Сегодня с точками не я начала, меня вообще утром в тему позвали, сказали, мочи тех и тех.
Но в моём случае всё гораздо хуже - меня даже у грамотных в основном людей случайно проскакивающая ошибка напрягает вдвойне. Вплоть до "читать противно". Но я ни к кому не лезу с этим, тихонечко справляюсь сама и иногда ворчу вслух, а мне почему-то активную навязывают коррекцию всего и всех. Ещё и обязанности какие-то пытаются впарить, что я должна, а на что не имею права. Нет бы денег лучше предложили.

Как-то раз медный кабель около 30кг тащил на сдачу, почти не ощущалось:D
Я откуда-то летела с чемоданом 32 кг. Один мужик вызвал я помочь мне его тащить по лестнице. Он меня проклял потом.

Я откуда-то летела с чемоданом 32 кг кг. Один мужик вызвал я помочь мне его тащить по лестнице. Он меня проклял потом.
Такая ситуация неудобная)) Помню из метро выходил, смотрю бабуля телегу тараканит, ну грю "бабуль, давай помогу". Блядь, может там кирпичи были, но под 20 весила, я прихуел пока допёр её до верху)) На спине то тащить одно дело, а вот на руках другое совсем, треть своего веса:rofl:

Сегодня с точками не я начала, меня вообще утром в тему позвали, сказали, мочи тех и тех.
Но в моём случае всё гораздо хуже - меня даже у грамотных в основном людей случайно проскакивающая ошибка напрягает вдвойне. Вплоть до "читать противно". Но я ни к кому не лезу с этим, тихонечко справляюсь сама и иногда ворчу вслух, а мне почему-то активную навязывают коррекцию всего и всех. Ещё и обязанности какие-то пытаются впарить, что я должна, а на что не имею права. Нет бы денег лучше предложили.
Меня только в деловой переписке или документах такое парит. На форуме вообще посрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу