ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Как-то раз медный кабель около 30кг тащил на сдачу, почти не ощущалосьМне 25 как-то повесили на плечи, у меня ноге подкосились сразу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то раз медный кабель около 30кг тащил на сдачу, почти не ощущалосьМне 25 как-то повесили на плечи, у меня ноге подкосились сразу

Ага, это как подушкой дать по башке!Точки - это моветон
Точка может считываться как пассивная агрессия
Собеседник поставил точку - дискуссия окончена, всем заткнуться ?
Сегодня с точками не я начала, меня вообще утром в тему позвали, сказали, мочи тех и тех.Да вы заебали со своими точками уже. По-моему, тут нет людей, которые прям уж совсем безобразно безграмотные, так чтобы кровь из глаз.
Я прочитала только твоё ?Ай, отстала от дискуссии
Даун этого чата сегодня я
Оля, не психуй
Я откуда-то летела с чемоданом 32 кг. Один мужик вызвал я помочь мне его тащить по лестнице. Он меня проклял потом.Как-то раз медный кабель около 30кг тащил на сдачу, почти не ощущалось![]()
Такая ситуация неудобная)) Помню из метро выходил, смотрю бабуля телегу тараканит, ну грю "бабуль, давай помогу". Блядь, может там кирпичи были, но под 20 весила, я прихуел пока допёр её до верху)) На спине то тащить одно дело, а вот на руках другое совсем, треть своего весаЯ откуда-то летела с чемоданом 32 кг кг. Один мужик вызвал я помочь мне его тащить по лестнице. Он меня проклял потом.

Меня только в деловой переписке или документах такое парит. На форуме вообще посрать.Сегодня с точками не я начала, меня вообще утром в тему позвали, сказали, мочи тех и тех.
Но в моём случае всё гораздо хуже - меня даже у грамотных в основном людей случайно проскакивающая ошибка напрягает вдвойне. Вплоть до "читать противно". Но я ни к кому не лезу с этим, тихонечко справляюсь сама и иногда ворчу вслух, а мне почему-то активную навязывают коррекцию всего и всех. Ещё и обязанности какие-то пытаются впарить, что я должна, а на что не имею права. Нет бы денег лучше предложили.
Особенности восприятия это все.Меня только в деловой переписке или документах такое парит. На форуме вообще посрать.
Кто этот подонок?меня вообще утром в тему позвали, сказали, мочи тех и тех

Сатанаци какой-тоКто этот подонок?![]()
Странно, что не я)Кто этот подонок?![]()
Посрать или насрать, вот в чем вопросНа форуме вообще посрать.
Главное, что не из жопы высосатьПосрать или насрать, вот в чем вопрос

Скучаешь по тому что тебя Павел больше не зовёт вывести кого-то?))Странно, что не я)
Эхх.. я думал закончилась темаГлавное, что не из жопы высосать![]()
Тема перста животрящего неисчерпаема !Эхх.. я думал закончилась тема
Знаем, знаем, из пустого в порожнее)Тема перста животрящего неисчерпаема !![]()
Который практически даёт прохладу, спокойствие и не иначе как - силу землиТема перста

Это по какому учению?Который практически даёт прохладу, спокойствие и не иначе как - силу земли![]()
Учение доктора ПоповаЭто по какому учению?