Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, это мне про другана моего, коллегу адвоката, подруга общая рассказывала. Давно это было, он ещё с женщинами пытался мутить, а не только с коньяком. В общем, говорит, прыгаю я не пойми на чем. Он такой,, Ты чувствуешь?,, Она,, О, дааа!,, Грит, так и не поняла ничего, было между нами что то или нет.
Ох, эти коллеги! Понарассказывают :giggle:

Что

за игрушка 1lis39 люблю игрушки
Так так так. Рассказывай)
Ты ну вы серьёзно?)) Тупо мастурбатор мужицкий, но я прям прихуел, по сути - разница наверное только в том, что не так тепло, по физиологическим ощущениям - одно и тоже почти))
Я ещё себя заставлял в секс-шоп зайти, смазку купить, и именно в тот момент когда туда шёл - перед мной идёт пара. в магаз, дёргают ручку - а он закрыт))) Я так чёто подошёл, достал телефон, типа еблан и ни туда свернул:rofl:
В общем - смазка вещь)

Ты ну вы серьёзно?)) Тупо мастурбатор мужицкий, но я прям прихуел, по сути - разница наверное только в том, что не так тепло, по физиологическим ощущениям - одно и тоже почти))
Я ещё себя заставлял в секс-шоп зайти, смазку купить, и именно в тот момент когда туда шёл - перед мной идёт пара. в магаз, дёргают ручку - а он закрыт))) Я так чёто подошёл, достал телефон, типа еблан и ни туда свернул:rofl:
В общем - смазка вещь)
Я видела мужские мастурбаторы и мне прям интересно было, какие они по ощущениям. Не знаю зачем мне эта инфа, но дико любопытно было, спасибо, что поделился !

В общем - смазка вещь)
Бля, я даже не знаю как выглядит мастурбатор мужицкий ?
Пойду погуглю)

Я видела мужские мастурбаторы и мне прям интересно было, какие они по ощущениям. Не знаю зачем мне эта инфа, но дико любопытно было, спасибо, что поделился !
Блять)) Я сколько смотрел, почитал отзывы и там типа прям писали что заебись) 1500 рублей) При средней цене 3-8тыс
В общем, надо, могу в личку похвастаться, как он выглядит просто:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу