Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже после юга зимой, в феврале, в Питере ничего особенного не ощущаю. А вот если одну или больше зим пропустить, то с непривычки офигеваю.
Обычно в феврале езжу.

В Питере зимой один раз были, в новогодние каникулы. Было тепло, пешком передвигались в основном. Но много снега и каша под ногами постоянная. Сапоги стали "дачными" после поездки.
А еще очень красиво. Все в огнях. Мосты шикарные. Уточки на речках. Все необычное по сравнению с домом. Ощущение праздника было очень ярким.

Бля, вот если честно..:rofl: Я вообще думал что Урал, куда дальше на восток))
Я всегда думала, как девочка с той картинки, правда, я даже не понимала, где Москва. Где Лондон понимала, а где Мск-нет.

Я всегда думала, как девочка с той картинки, правда, я даже не понимала, где Москва. Где Лондон понимала, а где Мск-нет.
Ну вот я чем интересовался, то и знаю, где находится) Всякие Канады, Италии, Испании, Австралии и т.д.) А дальним востоком не интересовался)

Ну вот я чем интересовался, то и знаю, где находится) Всякие Канады, Италии, Испании, Австралии и т.д.) А дальним востоком не интересовался)
Всё правильно, Серж. Ты абсолютно нормальный.
Я знала Питер и Лондон. Всё остальное пофигу было.
Ну, Москва там где-то ещё, но очень для галочки.

А еще очень красиво. Все в огнях. Мосты шикарные. Уточки на речках. Все необычное по сравнению с домом. Ощущение праздника было очень ярким.
В Питере тусить классно, там своя атмосфера. В Москве напряжометр, а там релаксометр

• Лайк
Реакции: Kisa
Подруга приехала из Норвегии и говорит «там такая красота, ты только посмотри». И показывает мне пару тощих ёлок на опушке воткнутых.
А я после Таганая смотрю на неё и не понимаю.
Оказалось она по России вообще ни разу не путешествовала.

У меня знакомые американцы мечтают в россии леса посмотреть, дикие места, Сибирь, но ссут. Я тоже ссу их звать. Малохольные все же

Я в принципе в России знаю только где Питер, Камчатка, Сахалин, этот, как его, Калининград)
Да ты вообще молодец! Я о Калининграде узнала годам к 30. Типа есть какой-то Калининград где-то там, чисто гипотетически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу