Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
нет. Но мало ли... Но в Архангельской области я уже был.Ты решил объехать всю страну ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. Но мало ли... Но в Архангельской области я уже был.Ты решил объехать всю страну ?
Да просто, подумал, что общего, между низовьем волги и приморским краем. И кроме корейцев ничего не нашел)нет)) а почему ты связал корейцев и Поволжье?)
Ерунда про программы)) если ты не понимаешь специфику конкретного направления в искусстве, без местных сложно будет узнать, где и что лучше смотреть и слушать, какие места брать и т.д.Театральные постановки это уже не достопримечательности , а культурная программа, ну и театралы само собой лучше в теме, хотя сейчас все театры постят программы в интернете.
нет связи) случайно получилось)Да просто, подумал, что общего, между низовьем волги и приморским краем. И кроме корейцев ничего не нашел)
Еще комарыДа просто, подумал, что общего, между низовьем волги и приморским краем. И кроме корейцев ничего не нашел)
теперь я это знаю!)нет связи) случайно получилось)
Но в Приморье еще божьи коровки сезонно нападают.Еще комары
А местные понимают специфику конкретного направления в искусстве?Ерунда про программы)) если ты не понимаешь специфику конкретного направления в искусстве, без местных сложно будет узнать, где и что лучше смотреть и слушать, какие места брать и т.д.
Нападали на вас божьи коровки?нет связи) случайно получилось)
Поэтому они не являются связующим звеном между Приморьем и Поволжьем. На Поволжье они не нападают.Но в Приморье еще божьи коровки сезонно нападают.
Вот потому и остались одни корейцы.Поэтому они не являются связующим звеном между Приморьем и Поволжьем. На Поволжье они не нападают.
Выше обсуждали как раз про разницу и спецификуА местные понимают специфику конкретного направления в искусстве?
и комарыВот потому и остались одни корейцы.
да!и комары
Сейчас все интернетах?Ерунда про программы)) если ты не понимаешь специфику конкретного направления в искусстве, без местных сложно будет узнать, где и что лучше смотреть и слушать, какие места брать и т.д.
Так же и с музеями, в которые у тебя с детства были абонементы или с классом ты там бывал каждый год по 2 раза ? знаешь многие вещи, как отче наш.
Так же, как и лес не все местные понимают. Говорим о разнице каждого местного и о специфике интересов.А местные понимают специфику конкретного направления в искусстве?
Но Руси на комара, совсем не похожа.
Да что ты мне рассказываешь))Сейчас все интернетах?полно отзывиков и обзоров)
Верю, хотя и не виделНо Руси на комара, совсем не похожа.