Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1074.gif
f43eea338894d67a7ed39e596675fef8e82230723d180fe864fef456e407e96d.gif
k_ireful.gif

Дофига ненужных телодвижений, если без рекомендаций местных.

@Robot, а у нас какой-то стадион в Северодвинске намечается

Суть в том, что если у тебя есть рекомендации по городу, ты увидишь самое лучшее и больше, качественно, чем если будешь разбираться самостоятельно через интернет.
Сэкономишь силы, нервы, деньги.
Это верно, если у тебя есть рекомендации по городу нескольких людей, или рекомендации по городу сильно разностороннего человека. Если рекомендация одного человека - то может оказаться, например, как в диалоге выше с Неро - где в Минске пабы и тусы он знает, но культурный досуг посоветовать не берется. Для меня первичных каналов при планировании городского путешествия все-таки сразу три - местные жители, отзывы путешественников и путеводители.

В Новодвинской крепости, Голубинских пщерах, Малые Корелы, Село Ломоносова, Остров Мудьюг, Кий остров бывал ? В самом то Архе кроме набережной всё тоскливо как тут: треска, тоска и доска )
Нет, я был только под Каргополем шатался, и проездом в Котласе. Ты давай, где побывал - выкладывай отчеты с фотами, а то я вообще про все, что ты сказал, не слышал даже.

, или рекомендации по городу сильно разностороннего человека
Не вижу смысла повторять одно и то же, понятное дело, что рекомендации спрашиваешь у человека, мнение которого, знаешь, будет адекватным твоим запросам.
Выше с Роботом как раз переписывались по поводу запросов.
Что у всех они разного уровня.
И я обычно у своих коллег и интересуюсь, зная, что у нас уровень запросов одинаковый.

Это верно, если у тебя есть рекомендации по городу нескольких людей, или рекомендации по городу сильно разностороннего человека. Если рекомендация одного человека - то может оказаться, например, как в диалоге выше с Неро - где в Минске пабы и тусы он знает, но культурный досуг посоветовать не берется. Для меня первичных каналов при планировании городского путешествия все-таки сразу три - местные жители, отзывы путешественников и путеводители.
Я, например, убрала все свои комментарии в интернете ко многим посещаемым мною местам. Потому что понимаю, что то, что для меня трешняк, для другого- счастье.

Я, например, убрала все свои комментарии в интернете ко многим посещаемым мною местам. Потому что понимаю, что то, что для меня трешняк, для другого- счастье.
ага, я в отзовиках вообще ничего не пишу никогда по той же причине.

Нет, я был только под Каргополем шатался, и проездом в Котласе. Ты давай, где побывал - выкладывай отчеты с фотами, а то я вообще про все, что ты сказал, не слышал даже.
Оу Каргополь-красивый город, я там кстати родился, когда родители гостили у деда с бабулей, красивый ансамбль из церквушек у Онеги, но сам город в разрухе, ранее был крупным торговым центром, через него шла активная торговля с Новгородом и Москвой , с севера по Онеге шли баржи с солью и красной рыбой, обратно с зерном и прочими ништяками. Про Корелы я уже писал однажды https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzej-derevjannogo-zodchestva-malye-korely.64516/

Последнее редактирование:
где в Минске пабы и тусы он знает
Это дофига, на самом деле ?
Как без тусы-то? Или хотя бы рестораны.
Видишь, я о том же - о запросах.
Мне совсем не всё равно, где поесть и что. Для меня это глобальный вопрос в некоторых случаях. Не везде, не во всех городах, но есть специфика места и кухни и цен и текущих нужд в питании))

Я не могу есть где попало и что попало.

• Лайк
Реакции: Rusi
У меня сестра и муж всеядные. Им всё вкусно и везде.

Оу Каргополь-красивый город, я там кстати родился, когда родители гостили у деда с бабулей, красивый ансамбль из церквушек у Онеги, но сам город в разрухе, ранее был крупным торговым центром, через него шла активная торговля с Новгородом и Москвой , с севера по Онеге шли баржи с солью и красной рыбой, обратно с зерном и прочими ништяками. Про Корелы я уже писал однажды https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzej-derevjannogo-zodchestva-malye-korely.64516/
да, читал, очень интересно и красивые фото у тебя получились:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу