Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж?)
Особенно если ягоды кислые немного, прям класс) Брусника какая-нибудь, вишня, смородина)Фииии, а вот яблоко-корица и ягодные это тема !
А люблю пожрать... Но прям аккурат, чтобы кайфануть. Например два раза куснуть от бургера мужа Бигтейсти?А я терпеть не могу жрать. Кучу времени отнимает, либо награждает лишними килограммами, либо геморроем от мыслей, что съесть, чтобы их не появилось. Отнимает кучу времени на готовку и на сам процесс поглощения, потом мытьё посуды. Скукота.
Результат анализа: "В вашем пиве мочи не обнаружено")
У моего не куснешь ?А люблю пожрать... Но прям аккурат, чтобы кайфануть. Например два раза куснуть от бургера мужа Бигтейсти?
Мне красный показался слишком термоядерным ,чеснок тема конечно же !А уж в салат красный лук, 1-2 зубчика чеснока выдавить и маслом нерафинированным залить...И дать постоять минут 10, потом прям такой запах..
У меня аромат для дома такой и спрей и электрический и свечи: яблоко-корица. Вкусна??Фииии, а вот яблоко-корица и ягодные это тема !
Красный же наоборот не такой ядрёный как белый) Вот этот так вообще темаМне красный показался слишком термоядерным ,чеснок тема конечно же !
Я такого не понимаю в несладкой еде. Не могу куснуть, мне надо полноценную порцию, чтобы наесться. Просто кусать не буду. Бургеры всякие вообще не ем, гадость на мой вкус.А люблю пожрать... Но прям аккурат, чтобы кайфануть. Например два раза куснуть от бургера мужа Бигтейсти?
Ненавижу когда у меня пытаются что-то попробовать или укусить)) Лучше отдельно ещё куплю)Например два раза куснуть от бургера мужа
Ольга, читаю тебя и некоторые сообщения как будто я пишу.Я такого не понимаю в насладкой еде. Не могу куснуть, мне надо полноценную порцию, чтобы наесться. Просто кусать не буду. Бургеры всякие вообще не ем, гадость на мой вкус.
Для кайфа я ем сладости - шоколад, мороженое, тортики. Вот там можно небольшой укус позволить, катит.
Там тоже катит укусить.Для кайфа я ем сладости - шоколад, мороженое, тортики. Вот там можно небольшой укус позволить, катит.
Ну я не сожру Бигтейсти целиком)Ненавижу когда у меня пытаются что-то попробовать или укусить)) Лучше отдельно ещё куплю)
Вот поэтому, да. Джо не делится едой)))Ненавижу когда у меня пытаются что-то попробовать или укусить)) Лучше отдельно ещё куплю)
Это правильно, не надоНу я не сожру Бигтейсти целиком)

А мой делится всегда со мной!)Вот поэтому, да. Джо не делится едой)))
Я, главное, ваще не понимаю, о чём вы. Так как в фастфуде бываю раз в 10 лет, если не реже.Это правильно, не надо![]()