Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я терпеть не могу жрать. Кучу времени отнимает, либо награждает лишними килограммами, либо геморроем от мыслей, что съесть, чтобы их не появилось. Отнимает кучу времени на готовку и на сам процесс поглощения, потом мытьё посуды. Скукота.
А люблю пожрать... Но прям аккурат, чтобы кайфануть. Например два раза куснуть от бургера мужа Бигтейсти?

А уж в салат красный лук, 1-2 зубчика чеснока выдавить и маслом нерафинированным залить...И дать постоять минут 10, потом прям такой запах..
Мне красный показался слишком термоядерным ,чеснок тема конечно же !

Фииии, а вот яблоко-корица и ягодные это тема !
У меня аромат для дома такой и спрей и электрический и свечи: яблоко-корица. Вкусна??

Вообще, ароматы для дома и кухни - это тема, мало того, что просто приятно, отбивает желание съесть пирожок-печеньку.

Мне красный показался слишком термоядерным ,чеснок тема конечно же !
Красный же наоборот не такой ядрёный как белый) Вот этот так вообще тема

b2e449f1.jpg

А люблю пожрать... Но прям аккурат, чтобы кайфануть. Например два раза куснуть от бургера мужа Бигтейсти?
Я такого не понимаю в несладкой еде. Не могу куснуть, мне надо полноценную порцию, чтобы наесться. Просто кусать не буду. Бургеры всякие вообще не ем, гадость на мой вкус.
Для кайфа я ем сладости - шоколад, мороженое, тортики. Вот там можно небольшой укус позволить, катит.

Я такого не понимаю в насладкой еде. Не могу куснуть, мне надо полноценную порцию, чтобы наесться. Просто кусать не буду. Бургеры всякие вообще не ем, гадость на мой вкус.
Для кайфа я ем сладости - шоколад, мороженое, тортики. Вот там можно небольшой укус позволить, катит.
Ольга, читаю тебя и некоторые сообщения как будто я пишу.

Там тоже катит укусить.
Но к сладкому я более равнодушна, чем к какой нибудь слоечке с мясом и сыром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу