Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А слойки и мучное - у меня из категории "геморрой из лишних кг", вот и как тут любить жрать?) Куда ни глянь, оно либо вредное, либо повышает вес, либо его полдня готовить
Ну я их редко ем же) Вообще, так свихнуться можно, если постоянно калории считать до задротства. Я примерно прикидываю, сколько в день сожрала. Ну и тренируюсь.

2bc2d0203ab24ac54cb023bfc95d121a.jpg
Это после грибов?

Оля, от какой еды хочется бегать?
Дак у всех свои особенности, ферменты итд) в целом, насколько я знаю, после мяса двигаться активно тяжело, оно долго переваривается.
Если надо, чтобы организм тратил меньше на переваривание и сразу бежал, то овощи, фрукты, немного углеводов (правильных - крупы, макароны итд, можно и неправильных типа риса, если уж совсем интенсив), белок лучше есть, когда планируется более спокойный досуг. Это из моего опыта без претензий на истину))

И меня бесит,когда ко мне в тарелку лезут попробовать,хотя
и заказали разное.Вот я думаю-почему?Потому ,наверное,что
это нарушает ритм еды,целостность процесса.

Дак у всех свои особенности, ферменты итд) в целом, насколько я знаю, после мяса двигаться активно тяжело, оно долго переваривается.
Если надо, чтобы организм тратил меньше на переваривание и сразу бежал, то овощи, фрукты, немного углеводов (правильных - крупы, макароны итд, можно и неправильных типа риса, если уж совсем интенсив), белок лучше есть, когда планируется более спокойный досуг. Это из моего опыта без претензий на истину))
Понятно) Я просто сначала поняла, что какой-то определённый продукт вызывает желание бегать, прям хочется)))

Для моих мест это аномальное количество. Хотя вечерком в шортах уже не походить. На самом деле энцефалитные клещи гораздо опаснее :)
Это понятно..Да! ещё же и клещи.:cold:

Я б роллы сейчас сожрала. 6 штук вполне норм. Филадельфия самые вкусные
У меня в холодильнике лежат как раз, остались)) Первым делом приговорил Калифорнию, обожаю)

Ну я их редко ем же) Вообще, так свихнуться можно, если постоянно калории считать до задротства. Я примерно прикидываю, сколько в день сожрала. Ну и тренируюсь.
Считать калории, конечно, тоска. Поэтому я просто отказалась бескомпромиссно от ряда продуктов. Это лучше, чем кусать и считать) хотя все равно прикидывать надо, но уже не калории, а свою норму привычную, так сказать, это на автомате уже

На майских только спорт, т.к большая вода и пороги самые мощные, для расслабушного сплава с рыбалкой лучше всего, июнь , июль, август и начало сентября , если по нашей области, думаетс я, что на Урале +- так же. В последнее время самое сложное это собрать народ, так, чтобы у всех был отпуск , да и дорога туда не близкая, с наших краёв, это тоже многих отталкивает, в общем как увижу подельников - обсудим.
Меня зовите, есть опыт водных походов 2 к.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу