Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера курочку замариновала с апельсиновым соком, медом, бальзамиком, чесноком. Поставила запекать в рукаве с айвой. Мы с мамой на НГ так утку делали, просто бомбезно получилось.

В домике-то на даче на ночь включишь и спишь спокойно,это да.
А днём пока то туалета и обратно добежишь-вся покусанная комарами
слепнями,оводами.Пикируют на бегуМужу нравилось это ошельническое место,
монаху вот тоже.
Мне не надо.
Что за монах-то?)

Я вчера курочку замариновала с апельсиновым соком, медом, бальзамиком, чесноком. Поставила запекать в рукаве с айвой. Мы с мамой на НГ так утку делали, просто бомбезно получилось.
там антибиотики костные

Ни замороженной, ни готовой?
Я в банках сейчас кусочками беру. Лень чистить.
У меня сейчас филе в масле. Но я люблю бочковую, малосольную и жирную. Порезать её крупными кусками и без всякого там масла-лука- хлеба есть. И икру обожаю селедочную. Но топ - это голландская селёдка, очень у них вкусная.

Да везде разные размеры) В Якитории какой-нибудь маленькие вообще пиздец, да и в Тануки тоже. А тут прям нормальные такие)
В тануки подруга как хрустнула, я испугалась зуб сломала, нет просто камушки в ролл завернули или скорлупки хз

Я тоже не люблю, когда ко мне в тарелку лезут.
Так давно помню с друзьями в кафе сидели, и в одной паре девушка часто у парня из тарелки что-то пробовала, ну это ж пиздец) Меня например раздражает это

Я выпила флуимуцил и аскорбинку и решила полирнуть сухим Мартини. Надеюсь, лечение эффективное.
Мартини полировать нужно 2жды в день, утром и перед сном:D

Так давно помню с друзьями в кафе сидели, и в одной паре девушка часто у парня из тарелки что-то пробовала, ну это ж пиздец) Меня например раздражает это
Не, ну у парня-то можно. Хотя бывшему точно не нравилось, но он терпел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу