Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цирковой номер?какие-то кольца вот смотрю на хуй надевают
Соревнования по серсоЦирковой номер?
Ну ОляяяяСколько ты можешь съесть пирожных за день?
Захер не знаю. Звучит как "Захер его есть?"))
Сплошная сублимация. Хуи не стоят, вот сидят, жрут торты, смакуют.Опять какие-то торты с хуями. Потому и хуи нестоячие, что торты ебанутые, вот что хочу сказать. Будут нормальные классические торты - хуи тоже будут какие надо
Битва жрунов пирожных?? я редко их ем. Под настроение что-то могу взять в очень ограниченном количестве.Сколько ты можешь съесть пирожных за день?
Резинки и кольца ещё какие-то на хуи, куда мы катимся..Сплошная сублимация. Хуи не стоят, вот сидят, жрут торты, смакуют.
То то и фотки из кондитерки, где прям подносы целые)))я редко их ем.
Я тоже в новых очках! )
Просто ты несколько раз тут фотки выкладывала пироженок, но я помню, что ты вроде худая. Вот и вопрос возникБитва жрунов пирожных?? я редко их ем. Под настроение что-то могу взять в очень ограниченном количестве.
Опять какие-то торты с хуями. Потому и хуи нестоячие, что торты ебанутые, вот что хочу сказать. Будут нормальные классические торты - хуи тоже будут какие надо
Ну, красиво же?То то и фотки из кондитерки, где прям подносы целые)))
Я бы там и осталсяНу, красиво же?

А я вот не знаю уже, стоит ли их носить...начитался, что все равно должен врач вроде как подбирать всё это дело.
Я просто не вижу корреляции между весом и пожиранием пирожных.Просто ты несколько раз тут фотки выкладывала пироженок, но я помню, что ты вроде худая. Вот и вопрос возник
Опять пальмовое масло в составе. В венском небось нетНу Оляяяя
![]()
Торт «Захер»
Традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.cheese-cake.ru
Да лучше про резинку, чем про жрачку, вы тут 10 страниц писали о еде, мне пришлось 3 раза поесть встать.Резинки и кольца ещё какие-то на хуи, куда мы катимся..
У меня сегодня пошлые мысли какие-то ?Я бы там и остался![]()
Значит, тебе повезло)Я просто не вижу корреляции между весом и пожиранием пирожных.
Да нет, просто образ жизни и питания, которые позволяют некритично относиться к каким-то пироженкам.Значит, тебе повезло)