Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грейпфрутовый самый благородный вкус имеет )Грейпфрутовый![]()

Шах и мат

Как то желудок пережил этот период ))Пейте Yupi![]()
У меня сложилось впечатление, что всю дорогу жрала только кинолапка, остальные, просто писали о жратве, - с её слов ?Вы всё жрете??? ???
Это чо?Пейте Yupi![]()
Ананасовый там да, как бы, имеет смысл его пить..Грейпфрутовый самый благородный вкус имеет )
На втором месте апельсиновый и ананасовый..
Ну, это личный топ-рейтинг соков
Конечно, и грушевый тоже.
 Апельсиновый заебал, он у всех какой-то химозный или тупо концентрированный, яблочный люблю, вишнёвый, мультифрукт) Грушевый я чёт даже не помнюА в моём варианте со спагетти,они в супе сохраняют свою формуНеа, в миску положил, крышкой накрыл и в холодильник. Ну, варить надо само собой на 3-4 дня, если на большее время - может и скиснет
Концентрат язвы желудка)Это чо?
Смотря при каких обстоятельствах...Самый вкусный сок грушевый
И не разбухают? Чёт хз) Я думал если в бульоне оставить, то набухнут и потом вообще всё в каше превратитсяА в моём варианте со спагетти,они в супе сохраняют свою форму
и упругость,суп прозрачный и красивый хоть неделю,пока не съешь.)
Господи, напишите что-нибудь доброе и светлое.Концентрат язвы желудка)
Слышу знакомую речьБелая ноч апустилась нат горадам, ветир гадаит на юнай листве![]()

Это русская рулетка для желудка))Концентрат язвы желудка)
Саш, ты прям воооообще не к тому человеку обратиласьГосподи, напишите что-нибудь доброе и светлое.

Вобще похуй на обстоятельства .Смотря при каких обстоятельствах...
Вот ты ночью с закрытыми глазами проходишь мимо холодильника - тут грушевого хорошо глотнуть.
А встала утром, вся открытая на встречу новому дню - тут грейпфрутового стаканчик.
Серж- эти вот тексты, это всё проявление старостиАнанасовый там да, как бы, имеет смысл его пить..Апельсиновый заебал, он у всех какой-то химозный или тупо концентрированный, яблочный люблю, вишнёвый, мультифрукт) Грушевый я чёт даже не помню